हे मुरलीधर छलिया मोहन हम भी तुमको दिल दे बेठे, गम पहले से ही कम तो न थए एक और मुसीबत ले बेठे, Lyrics

hey murli dhar chhaliya mohan hum bhi tumko dil de bethe

हे मुरलीधर छलिया मोहन हम भी तुमको दिल दे बेठे, गम पहले से ही कम तो न थए एक और मुसीबत ले बेठे, Lyrics in Hindi

हे मुरलीधर छलिया मोहन हम भी तुमको दिल दे बेठे,
गम पहले से ही कम तो न थए एक और मुसीबत ले बेठे,

दिल कहता है तुम सुन्दर हो,
आंखे कहती है दिखलाओ,
तुम मिलते नही हो आ कर के ,
हम कैसे कहे ये तो यह बेठे,
हे मुरलीधर छलिया मोहन ……

महिमा सुनके हैरान है हम,
तुम मिल जाये तो चैन मिल जाये,
मन खोज के भी तुम हे पता नही,
तुम हो के उसी मन में बेठे,
हे मुरलीधर छलिया मोहन …….

राधे स्वर रजा राम तुम्ही प्रभु योगेशेवर राम तुम्ही,
धुन्धारी बने कभी मुरली बजा यमुना तट निर्जन में बेठे,

Download PDF (हे मुरलीधर छलिया मोहन हम भी तुमको दिल दे बेठे, गम पहले से ही कम तो न थए एक और मुसीबत ले बेठे, Bhajans Bhakti Songs)

हे मुरलीधर छलिया मोहन हम भी तुमको दिल दे बेठे, गम पहले से ही कम तो न थए एक और मुसीबत ले बेठे, Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: हे मुरलीधर छलिया मोहन हम भी तुमको दिल दे बेठे, गम पहले से ही कम तो न थए एक और मुसीबत ले बेठे, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

हे मुरलीधर छलिया मोहन हम भी तुमको दिल दे बेठे, गम पहले से ही कम तो न थए एक और मुसीबत ले बेठे, Lyrics Transliteration (English)

he muraleedhar chhaliya mohan ham bhee tumako dil de bethe,
gam pahale se hee kam to na the ek aur museebat le bethe,

dil kahata hai tum sundar ho,
aankhe kahatee hai dikhalao,
tum milate nahee ho aa kar ke ,
ham kaise kahe ye to yah bethe,
he muraleedhar chhaliya mohan ……

mahima sunake hairaan hai ham,
tum mil jaaye to chain mil jaaye,
man khoj ke bhee tum he pata nahee,
tum ho ke usee man mein bethe,
he muraleedhar chhaliya mohan …….

raadhe svar raja raam tumhee prabhu yogeshevar raam tumhee,
dhundhaaree bane kabhee muralee baja yamuna tat nirjan mein bethe,

हे मुरलीधर छलिया मोहन हम भी तुमको दिल दे बेठे, गम पहले से ही कम तो न थए एक और मुसीबत ले बेठे, Video

हे मुरलीधर छलिया मोहन हम भी तुमको दिल दे बेठे, गम पहले से ही कम तो न थए एक और मुसीबत ले बेठे, Video

Browse Temples in India