राधे बृषभानु किशोरी Lyrics

राधे बृषभानु किशोरी Lyrics (Hindi)

बृष भानु लली है बहुत बली,
बिगड़ी तकदीर बदल देगी,
वो रीज गई तो किस्मत की सारी तस्वीर बदल देगी,

भर दे मेरी आज तिजोरी,
राधे बृषभानु किशोरी,
मेरे धन की टेर सुनो री,
राधे बृषभानु किशोरी,

तू तो करुणा की मूरत है मैं मांगू बड़ी जरूरत है,
बरसाने वाली बरसा दे जो किरपा वाला अमिरत है,
अब देर जरा न करो री
राधे बृषभानु किशोरी,

भगति भर दो मेरी झोली में,
मीठी भाषा मेरी बोली में,
वृन्दावन या बरसाने में रहु रशिक जनो की टोली में,
कोई ऐसा यत्न करो री राधे वृषवाणु किशोरी,
राधे बृषभानु किशोरी,

व्यापार मेरा तेरे द्वारे से परिवार है तेरे सहारे से
चलती है दया नन्द की गाडी मेरी लाडो तेरे इशारे से,
मेरे सिर पे भी हाथ धरो री राधे बृषवाणु किशोरी,
राधे बृषभानु किशोरी,

Download PDF (राधे बृषभानु किशोरी )

राधे बृषभानु किशोरी

Download PDF: राधे बृषभानु किशोरी Lyrics

राधे बृषभानु किशोरी Lyrics Transliteration (English)

br̥ṣa bhānu lalī hai bahuta balī,
bigaḍhī takadīra badala dēgī,
vō rīja gaī tō kismata kī sārī tasvīra badala dēgī,

bhara dē mērī āja tijōrī,
rādhē br̥ṣabhānu kiśōrī,
mērē dhana kī ṭēra sunō rī,
rādhē br̥ṣabhānu kiśōrī,

tū tō karuṇā kī mūrata hai maiṃ māṃgū baḍhī jarūrata hai,
barasānē vālī barasā dē jō kirapā vālā amirata hai,
aba dēra jarā na karō rī
rādhē br̥ṣabhānu kiśōrī,

bhagati bhara dō mērī jhōlī mēṃ,
mīṭhī bhāṣā mērī bōlī mēṃ,
vr̥ndāvana yā barasānē mēṃ rahu raśika janō kī ṭōlī mēṃ,
kōī aisā yatna karō rī rādhē vr̥ṣavāṇu kiśōrī,
rādhē br̥ṣabhānu kiśōrī,

vyāpāra mērā tērē dvārē sē parivāra hai tērē sahārē sē
calatī hai dayā nanda kī gāḍī mērī lāḍō tērē iśārē sē,
mērē sira pē bhī hātha dharō rī rādhē br̥ṣavāṇu kiśōrī,
rādhē br̥ṣabhānu kiśōrī,

See also  जिन्दा रहने के लिए तेरी कसम भजन लिरिक्स

राधे बृषभानु किशोरी Video

राधे बृषभानु किशोरी Video

Browse all bhajans by Arun Prajapati

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…