मेरे घर में पधारो हे महाराजा | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans
मेरे घर में पधारो हे महाराजा | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans

मेरे घर में पधारो हे महाराजा लिरिक्स

mere ghar me padharo he maharaja

मेरे घर में पधारो हे महाराजा लिरिक्स (हिन्दी)

देवा हो देवा गणपति देवा
सिद्धिविनायक हो जय गणेश देवा,
कर के मुसक सवारी हे घनराजा,
मेरे घर में पधारो हे महाराजा

प्रथम में पूजा ह्जो वर दायक,
तेरी भगती हो बल दायक,
चन्दन चोंकी पे बैठे हो शिवनन्द कहलाते हो,
बाबा विघन हरता हो मंगल है करता,
शीश मुकट धारी हो बाबा शुभ करता,
तेरा उचा सिंघाशन हो घनराजा,
मेरे घर में पधारो हे महाराजा

देवो के राजा हो महाराजा,
खुशिया लुटाते हो घनराजा,
बुधी दाता देवा हो गोरी लाला कहलाते हो,
बाबा गुण दाता हो बाबा दया करता बाबा बलशाली हो पालन है करता,
लेके रिधि सीधी आओ हे घनराजा,
मेरे घर में पधारो हे महाराजा

इक दंत धारी हो सुख दाता
दुनिया के स्वामी हो घन नाथा,
महिमा तेरी निराली हो
घन नायक तुम ग्यानी हो,
बाबा कष्ट हरता हो बाबा दुःख हरता,
बाबा घ्जानन को मोदक है चड़ता
करे भगतो पे किरपा घनराजा,
मेरे घर में पधारो हे महाराजा

Download PDF (मेरे घर में पधारो हे महाराजा)

मेरे घर में पधारो हे महाराजा

Download PDF: मेरे घर में पधारो हे महाराजा

मेरे घर में पधारो हे महाराजा Lyrics Transliteration (English)

devA ho devA gaNapati devA
siddhivinAyaka ho jaya gaNesha devA,
kara ke musaka savArI he ghanarAjA,
mere ghara meM padhAro he mahArAjA

prathama meM pUjA hjo vara dAyaka,
terI bhagatI ho bala dAyaka,
chandana choMkI pe baiThe ho shivananda kahalAte ho,
bAbA vighana haratA ho maMgala hai karatA,
shIsha mukaTa dhArI ho bAbA shubha karatA,
terA uchA siMghAshana ho ghanarAjA,
mere ghara meM padhAro he mahArAjA

devo ke rAjA ho mahArAjA,
khushiyA luTAte ho ghanarAjA,
budhI dAtA devA ho gorI lAlA kahalAte ho,
bAbA guNa dAtA ho bAbA dayA karatA bAbA balashAlI ho pAlana hai karatA,
leke ridhi sIdhI Ao he ghanarAjA,
mere ghara meM padhAro he mahArAjA

ika daMta dhArI ho sukha dAtA
duniyA ke svAmI ho ghana nAthA,
mahimA terI nirAlI ho
ghana nAyaka tuma gyAnI ho,
bAbA kaShTa haratA ho bAbA duHkha haratA,
bAbA ghjAnana ko modaka hai chaDa़tA
kare bhagato pe kirapA ghanarAjA,
mere ghara meM padhAro he mahArAjA

See also  रख लाज मेरी गणपति, अपनी शरण में लीजिए कर आज मंगल गणपति, अपनी कृपा अब कीजिए Lyrics Bhajans Bhakti Songs

मेरे घर में पधारो हे महाराजा Video

मेरे घर में पधारो हे महाराजा Video

Browse all bhajans by mamta satyarthi

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…