मुझको है भरोसा तू मेरी लाज बचाएगा भजन लिरिक्स

मुझको है भरोसा तू,
मेरी लाज बचाएगा,
तेरे होते खाटू वाले,
मुझे कौन हराएगा,
मुझको है भरोंसा तू,
मेरी लाज बचाएगा।।



हाथों की लकीरों में,
क्यों ढूँढू मैं खुशियाँ,
जब जीवन ये अपना,
अब तुमको सौंप दिया,
अब तो होगा वो ही,
जो श्याम तू चाहेगा,
तेरे होते खाटू वाले,
मुझे कौन हराएगा,
मुझको है भरोंसा तू,
मेरी लाज बचाएगा।।



मैं तेरी शरण में हूँ,
है सर पर हाथ तेरा,
मेरे ऊपर साया,
बाबा दिन रात तेरा,
गम का ये धुआं मुझको,
कभी छू नहीं पाएगा,
तेरे होते खाटू वाले,
मुझे कौन हराएगा,
मुझको है भरोंसा तू,
मेरी लाज बचाएगा।।



हारों ने पहले ही,
तेरी शरण जो ली होती,
सच कहता हूँ उनकी,
कभी हार नहीं होती,
जो हार के आया है,
वो जीत के जाएगा,
तेरे होते खाटू वाले,
मुझे कौन हराएगा,
मुझको है भरोंसा तू,
मेरी लाज बचाएगा।।



‘सोनू’ प्रेमी सबसे,
दरबार में कहते है,
है पास हमारे जो,
वो आप के चलते है,
विश्वास ये पक्का है,
कभी टूट ना पाएगा,
तेरे होते खाटू वाले,
मुझे कौन हराएगा,
मुझको है भरोंसा तू,
मेरी लाज बचाएगा।।



मुझको है भरोसा तू,
मेरी लाज बचाएगा,
तेरे होते खाटू वाले,
मुझे कौन हराएगा,
मुझको है भरोंसा तू,
मेरी लाज बचाएगा।।

Download PDF (मुझको है भरोसा तू मेरी लाज बचाएगा भजन लिरिक्स)

मुझको है भरोसा तू मेरी लाज बचाएगा भजन लिरिक्स

Download PDF: मुझको है भरोसा तू मेरी लाज बचाएगा भजन लिरिक्स

मुझको है भरोसा तू मेरी लाज बचाएगा Lyrics Transliteration (English)

mujhako hai bharosa too,
meree laaj bachaega,
tere hote khaatoo vaale,
mujhe kaun haraega,
mujhako hai bharonsa too,
meree laaj bachaega..

See also  दौलत नहीं मुझको चरणों में जगह देना | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

haathon kee lakeeron mein,
kyon dhoondhoo main khushiyaan,
jab jeevan ye apana,
ab tumako saump diya,
ab to hoga vo hee,
jo shyaam too chaahega,
tere hote khaatoo vaale,
mujhe kaun haraega,
mujhako hai bharonsa too,
meree laaj bachaega.

main teree sharan mein hoon,
hai sar par haath tera,
mere oopar saaya,
baaba din raat tera,
gam ka ye dhuaan mujhako,
kabhee chhoo nahin paega,
tere hote khaatoo vaale,
mujhe kaun haraega,
mujhako hai bharonsa too,
meree laaj bachaega.

haaron ne pahale hee,
teree sharan jo lee hotee,
sach kahata hoon unakee,
kabhee haar nahin hotee,
jo haar ke aaya hai,
vo jeet ke jaega,
tere hote khaatoo vaale,
mujhe kaun haraega,
mujhako hai bharonsa too,
meree laaj bachaega..

sonoo’ premee sabase,
darabaar mein kahate hai,
hai paas hamaare jo,
vo aap ke chalate hai,
vishvaas ye pakka hai,
kabhee toot na paega,
tere hote khaatoo vaale,
mujhe kaun haraega,
mujhako hai bharonsa too,
meree laaj bachaega..

mujhako hai bharosa too,
meree laaj bachaega,
tere hote khaatoo vaale,
mujhe kaun haraega,
mujhako hai bharonsa too,
meree laaj bachaega..

Browse all bhajans by Mukesh Bagda

Browse Temples in India