मेरे खाटू के श्री श्याम तेरे नाम की चर्चा दुनिया में लिरिक्स

mere khatu ke shri shyam tere naam ki charcha duniya me

मेरे खाटू के श्री श्याम तेरे नाम की चर्चा दुनिया में लिरिक्स (हिन्दी)

मेरे खाटू के श्री श्याम तेरे नाम की चर्चा दुनिया में,
तेरे नाम की चर्चा दुनिया में तेरे धाम की चर्चा दुनिया में
दुनिया के लख दातार तेरे नाम की चर्चा दुनिया में

अन धन लक्ष्मी के दाता हो कलयुग में भाग्य विध्याता हो
तेरी हो रही जय जय कार तेरे नाम की चर्चा दुनिया में

तू दीन दुखी संकट हारी चले तीन लोक में सरकार
भगतो के भरे भंडार तेरे नाम की चर्चा दुनिया में
मेरे खाटू के श्री श्याम तेरे नाम की चर्चा दुनिया में,

घर घर गूंजे है नाम तेरा बेठा खाटू में दातार मेरा
गोरव की रखियो लाज तेरे नाम की चर्चा दुनिया में
मेरे खाटू के श्री श्याम तेरे नाम की चर्चा दुनिया में,

Download PDF (मेरे खाटू के श्री श्याम तेरे नाम की चर्चा दुनिया में)

मेरे खाटू के श्री श्याम तेरे नाम की चर्चा दुनिया में

Download PDF: मेरे खाटू के श्री श्याम तेरे नाम की चर्चा दुनिया में

मेरे खाटू के श्री श्याम तेरे नाम की चर्चा दुनिया में Lyrics Transliteration (English)

mere khATU ke shrI shyAma tere nAma kI charchA duniyA meM,
tere nAma kI charchA duniyA meM tere dhAma kI charchA duniyA meM
duniyA ke lakha dAtAra tere nAma kI charchA duniyA meM

ana dhana lakShmI ke dAtA ho kalayuga meM bhAgya vidhyAtA ho
terI ho rahI jaya jaya kAra tere nAma kI charchA duniyA meM

tU dIna dukhI saMkaTa hArI chale tIna loka meM sarakAra
bhagato ke bhare bhaMDAra tere nAma kI charchA duniyA meM
mere khATU ke shrI shyAma tere nAma kI charchA duniyA meM,

ghara ghara gUMje hai nAma terA beThA khATU meM dAtAra merA
gorava kI rakhiyo lAja tere nAma kI charchA duniyA meM
mere khATU ke shrI shyAma tere nAma kI charchA duniyA meM,

मेरे खाटू के श्री श्याम तेरे नाम की चर्चा दुनिया में Video

मेरे खाटू के श्री श्याम तेरे नाम की चर्चा दुनिया में Video