जो भी दीवाना है साईं का लिरिक्स

jo bhi deewana hai sai ka

जो भी दीवाना है साईं का लिरिक्स (हिन्दी)

जो भी दीवाना है साईं का
गुंगो से अगर पूछो लिख कर वो बता देंगे,
शिर्डी का रस्ता तो अंधे भी बता देंगे

जो भी दीवाना है साईं का
हमने नजर से देखा है मस्ताना साईं का
लिखता है अपने खून से अफसाना साईं का
पल भर में मोड़ देता है तूफ़ान के रुख के,
चटान तोड़ देता है दीवाना साईं का
जो भी दीवाना है साईं का

अपनी अना का सोदा नही करता है फ़कीर,
अपना जमीर बेच के बनता नही अमीर
दुनिया के गमो का कभी होता नही अजीर,
आजाद सदा रहता है दीवाना साईं का
जो भी दीवाना है साईं का

दुनिया में जिन्दगी को गुजारे गा शान से
वो तो सदा रहेगा बड़ी आन बाण से,
देखा है मैंने साईं के दीवानों को जनाब
वो प्यार बहुत करते है सारे जहान से ,
जो भी दीवाना है साईं का

रस्ता कभी भी दोस्तों दुस्त्वार न होगा
सिर पे कभी दुखो का अम्बार न होगा
दीवाना जो भी साईं का बन जाएगा जनाब
उसको तो मानो दर से कभी प्यार न होगा
जो भी दीवाना है साईं का

Download PDF (जो भी दीवाना है साईं का)

जो भी दीवाना है साईं का

Download PDF: जो भी दीवाना है साईं का

जो भी दीवाना है साईं का Lyrics Transliteration (English)

jo bhI dIvAnA hai sAIM kA
guMgo se agara pUCho likha kara vo batA deMge,
shirDI kA rastA to aMdhe bhI batA deMge

jo bhI dIvAnA hai sAIM kA
hamane najara se dekhA hai mastAnA sAIM kA
likhatA hai apane khUna se aphasAnA sAIM kA
pala bhara meM moDa़ detA hai tUpha़Ana ke rukha ke,
chaTAna toDa़ detA hai dIvAnA sAIM kA
jo bhI dIvAnA hai sAIM kA

apanI anA kA sodA nahI karatA hai pha़kIra,
apanA jamIra becha ke banatA nahI amIra
duniyA ke gamo kA kabhI hotA nahI ajIra,
AjAda sadA rahatA hai dIvAnA sAIM kA
jo bhI dIvAnA hai sAIM kA

duniyA meM jindagI ko gujAre gA shAna se
vo to sadA rahegA baDa़I Ana bANa se,
dekhA hai maiMne sAIM ke dIvAnoM ko janAba
vo pyAra bahuta karate hai sAre jahAna se ,
jo bhI dIvAnA hai sAIM kA

rastA kabhI bhI dostoM dustvAra na hogA
sira pe kabhI dukho kA ambAra na hogA
dIvAnA jo bhI sAIM kA bana jAegA janAba
usako to mAno dara se kabhI pyAra na hogA
jo bhI dIvAnA hai sAIM kA

जो भी दीवाना है साईं का Video

जो भी दीवाना है साईं का Video