मेरे खाटू वाले श्याम की कृपा से हर बिगड़ा काम संवरता है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मेरे खाटू वाले श्याम की कृपा से हर बिगड़ा काम संवरता है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मेरे खाटू वाले श्याम की कृपा से हर बिगड़ा काम संवरता है लिरिक्स

Mere Khatu Wale Shyam Ki Kirpa Se Har Bigda Kaam Sanvarta Hai

मेरे खाटू वाले श्याम की कृपा से हर बिगड़ा काम संवरता है लिरिक्स (हिन्दी)

मेरे खाटू वाले श्याम की कृपा से,
हर बिगड़ा काम संवरता है,
मैं खाली हाथ ही जाता हूँ,
वो झोलियाँ भर भर देता है,
मेरे खाटू वालें श्याम की कृपा से,
हर बिगड़ा काम संवरता है।।

तर्ज मेरे सामने वाली खिड़की।


क्या कहने मेरे बाबा के,
हारे के सहारे बन गए,
मैंने जो भी माँगा था इनसे,
मेरी झोलियाँ भरते चले गए,
अब दिल में मेरे रहते है,
बस हर दम कहता रहता हूँ,
मेरे खाटू वालें श्याम की कृपा से,
हर बिगड़ा काम संवरता है।।


जबसे देखा मुखड़ा तेरा,
मैं दुनियादारी भूल गया,
जब भी मुश्किल में पड़ता हूँ,
बाबा तुमने मेरा साथ दिया,
अब क्या कहने मेरे बाबा के,
ये जी सीना तान के कहते हैं,
मेरे खाटू वालें श्याम की कृपा से,
हर बिगड़ा काम संवरता है।।


तुझे ना देखूं तो बाबाजी,
मुझको तो चैन ना आता है,
तेरी एक झलक से ही बाबा,
मेरा सारा दिन बन जाता है,
मैं खुशकिस्मत हूँ बाबाजी,
जो मैंने तुझको पाया है,
मेरे खाटू वालें श्याम की कृपा से,
हर बिगड़ा काम संवरता है।।


एक बार तो तुम भी हो आना,
फिर होके मुझको बतलाना,
बदलेगी तेरी किस्मत भी,
फिर तुम भी सबको कहलाना,
ये पल में झोलियाँ भरते है,
मेरे श्याम धनी दिलवाले है,
मेरे खाटू वालें श्याम की कृपा से,
हर बिगड़ा काम संवरता है।।


मेरे खाटू वाले श्याम की कृपा से,
हर बिगड़ा काम संवरता है,
मैं खाली हाथ ही जाता हूँ,
वो झोलियाँ भर भर देता है,
मेरे खाटू वालें श्याम की कृपा से,
हर बिगड़ा काम संवरता है।।

Singer Tezi Brothers

Download PDF (मेरे खाटू वाले श्याम की कृपा से हर बिगड़ा काम संवरता है)

Download the PDF of song ‘Mere Khatu Wale Shyam Ki Kirpa Se Har Bigda Kaam Sanvarta Hai ‘.

Download PDF: मेरे खाटू वाले श्याम की कृपा से हर बिगड़ा काम संवरता है

Mere Khatu Wale Shyam Ki Kirpa Se Har Bigda Kaam Sanvarta Hai Lyrics (English Transliteration)

mere khATU vAle shyAma kI kRRipA se,
hara bigaDa़A kAma saMvaratA hai,
maiM khAlI hAtha hI jAtA hU.N,
vo jholiyA.N bhara bhara detA hai,
mere khATU vAleM shyAma kI kRRipA se,
hara bigaDa़A kAma saMvaratA hai||

tarja mere sAmane vAlI khiड़kI|


kyA kahane mere bAbA ke,
hAre ke sahAre bana gae,
maiMne jo bhI mA.NgA thA inase,
merI jholiyA.N bharate chale gae,
aba dila meM mere rahate hai,
basa hara dama kahatA rahatA hU.N,
mere khATU vAleM shyAma kI kRRipA se,
hara bigaDa़A kAma saMvaratA hai||


jabase dekhA mukhaDa़A terA,
maiM duniyAdArI bhUla gayA,
jaba bhI mushkila meM paDa़tA hU.N,
bAbA tumane merA sAtha diyA,
aba kyA kahane mere bAbA ke,
ye jI sInA tAna ke kahate haiM,
mere khATU vAleM shyAma kI kRRipA se,
hara bigaDa़A kAma saMvaratA hai||


tujhe nA dekhUM to bAbAjI,
mujhako to chaina nA AtA hai,
terI eka jhalaka se hI bAbA,
merA sArA dina bana jAtA hai,
maiM khushakismata hU.N bAbAjI,
jo maiMne tujhako pAyA hai,
mere khATU vAleM shyAma kI kRRipA se,
hara bigaDa़A kAma saMvaratA hai||


eka bAra to tuma bhI ho AnA,
phira hoke mujhako batalAnA,
badalegI terI kismata bhI,
phira tuma bhI sabako kahalAnA,
ye pala meM jholiyA.N bharate hai,
mere shyAma dhanI dilavAle hai,
mere khATU vAleM shyAma kI kRRipA se,
hara bigaDa़A kAma saMvaratA hai||


mere khATU vAle shyAma kI kRRipA se,
hara bigaDa़A kAma saMvaratA hai,
maiM khAlI hAtha hI jAtA hU.N,
vo jholiyA.N bhara bhara detA hai,
mere khATU vAleM shyAma kI kRRipA se,
hara bigaDa़A kAma saMvaratA hai||

Singer Tezi Brothers

मेरे खाटू वाले श्याम की कृपा से हर बिगड़ा काम संवरता है Video

मेरे खाटू वाले श्याम की कृपा से हर बिगड़ा काम संवरता है Video

Browse all bhajans by Tezi Brothers

Browse Temples in India