तेरे दर पे शीश झुकाया | Lyrics, Video | Durga Bhajans
तेरे दर पे शीश झुकाया | Lyrics, Video | Durga Bhajans

तेरे दर पे शीश झुकाया लिरिक्स

tere dar pe shesh jukaaya jo manga maa tujhse hai paya

तेरे दर पे शीश झुकाया लिरिक्स (हिन्दी)

तेरे दर पे शीश झुकाया,
जो मांगा माँ तुझसे है पाया मइया जी मैं निहाल हो गया,
मइया मैं माला माल हो गया,

इक माँगा या बार बार माँ,
हर बार मिला मुझे तेरा प्यार माँ,
मुझे रोते को तूने हसाया,
जो मांगा माँ तुझसे है पाया मइया जी मैं निहाल हो गया,
मइया मैं माला माल हो गया,

किया तेरा ध्यान माँ मैंने जब से लिया है समबाल तूने मुझे तब से,
मुझे गिरते को तूने उठाया जो मांगा माँ तुझसे है पाया,
मइया जी मैं निहाल हो गया,
मइया मैं माला माल हो गया,

हर रूप में इक रूप है तेरा ध्या और धुप भी रूप है तेरा,
सावन को ये समजाया जो मांगा माँ तुझसे है पाया मइया जी मैं निहाल हो गया,
मइया मैं माला माल हो गया,

Download PDF (तेरे दर पे शीश झुकाया)

तेरे दर पे शीश झुकाया

Download PDF: तेरे दर पे शीश झुकाया

तेरे दर पे शीश झुकाया Lyrics Transliteration (English)

tere dara pe shIsha jhukAyA,
jo mAMgA mA.N tujhase hai pAyA maiyA jI maiM nihAla ho gayA,
maiyA maiM mAlA mAla ho gayA,

ika mA.NgA yA bAra bAra mA.N,
hara bAra milA mujhe terA pyAra mA.N,
mujhe rote ko tUne hasAyA,
jo mAMgA mA.N tujhase hai pAyA maiyA jI maiM nihAla ho gayA,
maiyA maiM mAlA mAla ho gayA,

kiyA terA dhyAna mA.N maiMne jaba se liyA hai samabAla tUne mujhe taba se,
mujhe girate ko tUne uThAyA jo mAMgA mA.N tujhase hai pAyA,
maiyA jI maiM nihAla ho gayA,
maiyA maiM mAlA mAla ho gayA,

hara rUpa meM ika rUpa hai terA dhyA aura dhupa bhI rUpa hai terA,
sAvana ko ye samajAyA jo mAMgA mA.N tujhase hai pAyA maiyA jI maiM nihAla ho gayA,
maiyA maiM mAlA mAla ho gayA,

तेरे दर पे शीश झुकाया Video

तेरे दर पे शीश झुकाया Video

Browse all bhajans by pardeep sharma

Browse Temples in India