मेरे मन में बस गयो श्याम लला भजन लिरिक्स

मेरे मन में बस गयो श्याम लला,
भाये कैसे कोई अब और भला।।



चाहे ज़माना अब कुछ भी कहे रे,
मैं श्याम की श्याम मेरे भये रे,
मेरी अखियन में बस गयो श्याम लला,
भाये कैसे कोई अब और भला।।



जबसे लड़े श्याम सूंदर से नैना,
तब से कही बेरी जिया लगे ना,
कालो जादू सो कर गयो श्याम लला,
भाये कैसे कोई अब और भला।।



सांवरी सुरतियाँ ने पागल कियो री,
मुरली निगोड़ी ने घायल कियो री,
अपने रंग में ही रंग गयो श्याम लला,
भाये कैसे कोई अब और भला।।



मेरे मन में बस गयो श्याम लला,
भाये कैसे कोई अब और भला।।

Download PDF (मेरे मन में बस गयो श्याम लला भजन लिरिक्स)

मेरे मन में बस गयो श्याम लला भजन लिरिक्स

Download PDF: मेरे मन में बस गयो श्याम लला भजन लिरिक्स

मेरे मन में बस गयो श्याम लला Lyrics Transliteration (English)

mere man mein bas gayo shyaam lala,
bhaaye kaise koee ab aur bhala

chaahe zamaana ab kuchh bhee kahe re,
main shyaam kee shyaam mere bhaye re,
meree akhiyan mein bas gayo shyaam lala,
bhaaye kaise koee ab aur bhala..

jabase lade shyaam soondar se naina,
tab se kahee beree jiya lage na,
kaalo jaadoo so kar gayo shyaam lala,
bhaaye kaise koee ab aur bhala..

saanvaree suratiyaan ne paagal kiyo ree,
muralee nigodee ne ghaayal kiyo ree,
apane rang mein hee rang gayo shyaam lala,
bhaaye kaise koee ab aur bhala..

mere man mein bas gayo shyaam lala,
bhaaye kaise koee ab aur bhala…

See also  रंग लाइ है बर्बरीक तेरी क़ुरबानी Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Browse all bhajans by Devi Chitralekhaji

Browse Temples in India