रंग लाइ है बर्बरीक तेरी क़ुरबानी Lyrics

रंग लाइ है बर्बरीक तेरी क़ुरबानी Lyrics (Hindi)

रंग लाइ है बर्बरीक तेरी क़ुरबानी,
आज घर घर में पूज रहा है शीश के दानी,
आया तेरा ज़माना कलयुग का वरदानी,
आज घर घर में पूज रहा शीश के दानी,

कहानी है तेरी ज़माने से जुदा,
तेरे जैसा कोई न हुआ न होगा,
याद है आज भी तेरी वो दासता,
तेरे तरकश में रखे तीन बाणो का समां,
सारे पते छीजेरे तेरे एक बाण से,
देखते शाम रहे तुझे हैरान से,
कहानी ने यही से मोड़ लिया बलदानी,
आज घर घर में पूज रहा शीश के दानी,
रंग लाइ है बर्बरीक तेरी क़ुरबानी,

देख के तेरा बल श्याम ने सोच लिया,
ये मचाये गा केहर इस ने जो युग किया,
रहे गा ये सदा हार होती है जिधर,
आज होगा इधर तो कल होगा उधर,
यही चलता रहो तो होगी मुश्किल बड़ी,
कुछ तो करना पड़े गा है मुझे इस गड्डी,
तब तेरा शीश मांगने श्याम ने ठानी,
आज घर घर में पूज रहा शीश के दानी,
रंग लाइ है बर्बरीक तेरी क़ुरबानी,

दकक्षणा शीश की मांग ली श्याम ने,
हाथ में शीश था श्याम के सामने,
श्याम ने वर दिन ओ प्यारे बर्बरीक,
मेरे ही नाम से होगी पूजा तेरी,
पूजे गा कलयुग में बर्बरीक तू घर घर,
ना रहेगा कोई तुझसे फिर बे खबर,
ये वचन सच हुआ कहता है बगड़ा,
आज घर घर में पूज रहा शीश के दानी,
रंग लाइ है बर्बरीक तेरी क़ुरबानी,

Download PDF (रंग लाइ है बर्बरीक तेरी क़ुरबानी )

रंग लाइ है बर्बरीक तेरी क़ुरबानी

See also  पहले तुझे मनाऊँ Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF: रंग लाइ है बर्बरीक तेरी क़ुरबानी Lyrics

रंग लाइ है बर्बरीक तेरी क़ुरबानी Lyrics Transliteration (English)

raṃga lāi hai barbarīka tērī qurabānī,
āja ghara ghara mēṃ pūja rahā hai śīśa kē dānī,
āyā tērā zamānā kalayuga kā varadānī,
āja ghara ghara mēṃ pūja rahā śīśa kē dānī,

kahānī hai tērī zamānē sē judā,
tērē jaisā kōī na huā na hōgā,
yāda hai āja bhī tērī vō dāsatā,
tērē tarakaśa mēṃ rakhē tīna bāṇō kā samāṃ,
sārē patē छījērē tērē ēka bāṇa sē,
dēkhatē śāma rahē tujhē hairāna sē,
kahānī nē yahī sē mōḍha liyā baladānī,
āja ghara ghara mēṃ pūja rahā śīśa kē dānī,
raṃga lāi hai barbarīka tērī qurabānī,

dēkha kē tērā bala śyāma nē sōca liyā,
yē macāyē gā kēhara isa nē jō yuga kiyā,
rahē gā yē sadā hāra hōtī hai jidhara,
āja hōgā idhara tō kala hōgā udhara,
yahī calatā rahō tō hōgī muśkila baḍhī,
kuछ tō karanā paḍhē gā hai mujhē isa gaḍḍī,
taba tērā śīśa māṃganē śyāma nē ṭhānī,
āja ghara ghara mēṃ pūja rahā śīśa kē dānī,
raṃga lāi hai barbarīka tērī qurabānī,

dakakṣaṇā śīśa kī māṃga lī śyāma nē,
hātha mēṃ śīśa thā śyāma kē sāmanē,
śyāma nē vara dina ō pyārē barbarīka,
mērē hī nāma sē hōgī pūjā tērī,
pūjē gā kalayuga mēṃ barbarīka tū ghara ghara,
nā rahēgā kōī tujhasē phira bē khabara,
yē vacana saca huā kahatā hai bagaḍhā,
āja ghara ghara mēṃ pūja rahā śīśa kē dānī,
raṃga lāi hai barbarīka tērī qurabānī,

रंग लाइ है बर्बरीक तेरी क़ुरबानी Video

रंग लाइ है बर्बरीक तेरी क़ुरबानी Video

See also  कान्हा ने ऐसी है मुरली बजाई | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

Browse all bhajans by Mukesh Bagda

Browse Temples in India