सोने से जड़ी लंका को | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans
सोने से जड़ी लंका को | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

सोने से जड़ी लंका को लिरिक्स

sone ki jadi lanka ko ek pal me jla diyan bajrangbali ne jhum ke jalwa dikha diyan

सोने से जड़ी लंका को लिरिक्स (हिन्दी)

बजरंगबली ने झूम के जलवा दिखा दिया ।
सोने से जड़ी लंका को एक पल में जला दिया ॥

दुनिया को जो जलाए मुख में उसे दबाए,
कितनी है तुझ में शक्ति कोई समझ ना पाए ।
लड्डू समझ के सूरज को मुख में दबा लिया…सोने से ॥

सीता की खबर लेने तुम उड़ गए थे लंका,
लंका में तुमने जाकर सबका बजाया डंका ।
अभिमानी शीश रावण का तुमने झुका दिया…सोने से ॥

मंगल के दिन तुझको तेरे भक्त सब मनाएं,
घी और सिंदूर लाके तेरे अंग पर लगाए ।
किरपा करी जो “गिरधर” को चरणों से लगा लिया…सोने से ।।

रचना- गिरधर महाराज
गायक- गिरधर महाराज

Download PDF (सोने से जड़ी लंका को)

सोने से जड़ी लंका को

Download PDF: सोने से जड़ी लंका को

सोने से जड़ी लंका को Lyrics Transliteration (English)

bajaraMgabalI ne jhUma ke jalavA dikhA diyA |
sone se jaDa़I laMkA ko eka pala meM jalA diyA ||

duniyA ko jo jalAe mukha meM use dabAe,
kitanI hai tujha meM shakti koI samajha nA pAe |
laDDU samajha ke sUraja ko mukha meM dabA liyA…sone se ||

sItA kI khabara lene tuma uDa़ gae the laMkA,
laMkA meM tumane jAkara sabakA bajAyA DaMkA |
abhimAnI shIsha rAvaNa kA tumane jhukA diyA…sone se ||

maMgala ke dina tujhako tere bhakta saba manAeM,
ghI aura siMdUra lAke tere aMga para lagAe |
kirapA karI jo “giradhara” ko charaNoM se lagA liyA…sone se ||

rachanA- giradhara mahArAja
gAyaka- giradhara mahArAja

See also  अब दया करो बजरंगबली भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

सोने से जड़ी लंका को Video

सोने से जड़ी लंका को Video

Browse all bhajans by dakalu yadav

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…