मेरे रश्के कमर तूने पहली नज़र, जब नज़र से मिलाई तो मजा आ गया, Lyrics

mere rashke qamar tune pehli najar jab najar se malai to maja aa geya

मेरे रश्के कमर तूने पहली नज़र, जब नज़र से मिलाई तो मजा आ गया, Lyrics in Hindi

मेरे रश्के कमर तूने पहली नज़र,
जब नज़र से मिलाई तो मजा आ गया,

परत सी गिर गई काम ही कर गई,
आग एसी लगाई की मजा आ गया,

बहिजावा वो समने आ गया,
और दीवानी ये चुकाथ से टकरा गई,
ज़िन्दगी बनगी  बंदगी बन गई तूने अपना बनाया मजा आ गया,

मैं जब शिरडी गया साईं जब मिल गया,
मुजको दिल से लगया मजा आ गया,

Download PDF (मेरे रश्के कमर तूने पहली नज़र जब नज़र से मिलाई तो मजा आ गया, )

मेरे रश्के कमर तूने पहली नज़र जब नज़र से मिलाई तो मजा आ गया,

Download PDF: मेरे रश्के कमर तूने पहली नज़र जब नज़र से मिलाई तो मजा आ गया, Lyrics

मेरे रश्के कमर तूने पहली नज़र, जब नज़र से मिलाई तो मजा आ गया, Lyrics Transliteration (English)

mere rashke kamar toone pahalee nazar,
jab nazar se milaee to maja aa gaya,

See also  सेवा कर हे प्राणी Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

parat see gir gaee kaam hee kar gaee,
aag esee lagaee kee maja aa gaya,

bahijaava vo samane aa gaya,
aur deevaanee ye chukaath se takara gaee,
zindagee banagee bandagee ban gaee toone apana banaaya maja aa gaya,

main jab shiradee gaya saeen jab mil gaya,
mujako dil se lagaya maja aa gaya,

मेरे रश्के कमर तूने पहली नज़र, जब नज़र से मिलाई तो मजा आ गया, Video

मेरे रश्के कमर तूने पहली नज़र, जब नज़र से मिलाई तो मजा आ गया, Video

https://youtu.be/wZ7KeWln7zI

Browse all bhajans by Hamsar Hayat Nizami

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…