जो साई शरण में रहते हैं भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
जो साई शरण में रहते हैं भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जो साई शरण में रहते हैं भजन लिरिक्स

Jo Sai Sharan Me Rahte Hai

जो साई शरण में रहते हैं भजन लिरिक्स (हिन्दी)

जो साई शरण में रहते हैं,
दुःख उनको सता नहीं पाते है,
भरते है खुशियों से दामन,
जब साई रहम फरमाते है,
जो साई शरण में रहतें हैं,
दुःख उनको सता नहीं पाते है।।


फरियाद में देरी है तेरी,
उनके आने में देर नहीं,
हो सकती है रात अंधेरी पर,
दर साईं के अंधेर नही,
तूफ़ान में फंसी हर नैया को,
मेरे साईं पार लगाते है,
जो साई शरण में रहतें हैं,
दुःख उनको सता नहीं पाते है।।


जो दुःख हरती है दुखियो के,
शिरडी में वो पावन ज्योति है,
तू देख बसा के दिल में उसे,
फिर बात खुदा से होती है,
दिल अपना जो साईं को दे बैठे,
वो साईं तेरे हो जाते है,
जो साई शरण में रहतें हैं,
दुःख उनको सता नहीं पाते है।।


बिन मांगे ही दे देते है,
साईं की शान निराली है,
कोई भक्त नही कह सकता यहाँ,
देखो मेरी झोली खाली है,
आते है जो गम के मारे यहाँ,
वो हँसते हँसते जाते है,
जो साई शरण में रहतें हैं,
दुःख उनको सता नहीं पाते है।।


जो साई शरण में रहते हैं,
दुःख उनको सता नहीं पाते है,
भरते है खुशियों से दामन,
जब साईं रहम फरमाते है,
जो साई शरण में रहतें हैं,
दुःख उनको सता नहीं पाते है।।

Singer Mahesh Kadri

Download PDF (जो साई शरण में रहते हैं भजन )

Download the PDF of song ‘Jo Sai Sharan Me Rahte Hai ‘.

Download PDF: जो साई शरण में रहते हैं भजन

Jo Sai Sharan Me Rahte Hai Lyrics (English Transliteration)

jo sAI sharaNa meM rahate haiM,
duHkha unako satA nahIM pAte hai,
bharate hai khushiyoM se dAmana,
jaba sAI rahama pharamAte hai,
jo sAI sharaNa meM rahateM haiM,
duHkha unako satA nahIM pAte hai||


phariyAda meM derI hai terI,
unake Ane meM dera nahIM,
ho sakatI hai rAta aMdherI para,
dara sAIM ke aMdhera nahI,
tUpha़Ana meM phaMsI hara naiyA ko,
mere sAIM pAra lagAte hai,
jo sAI sharaNa meM rahateM haiM,
duHkha unako satA nahIM pAte hai||


jo duHkha haratI hai dukhiyo ke,
shiraDI meM vo pAvana jyoti hai,
tU dekha basA ke dila meM use,
phira bAta khudA se hotI hai,
dila apanA jo sAIM ko de baiThe,
vo sAIM tere ho jAte hai,
jo sAI sharaNa meM rahateM haiM,
duHkha unako satA nahIM pAte hai||


bina mAMge hI de dete hai,
sAIM kI shAna nirAlI hai,
koI bhakta nahI kaha sakatA yahA.N,
dekho merI jholI khAlI hai,
Ate hai jo gama ke mAre yahA.N,
vo ha.Nsate ha.Nsate jAte hai,
jo sAI sharaNa meM rahateM haiM,
duHkha unako satA nahIM pAte hai||


jo sAI sharaNa meM rahate haiM,
duHkha unako satA nahIM pAte hai,
bharate hai khushiyoM se dAmana,
jaba sAIM rahama pharamAte hai,
jo sAI sharaNa meM rahateM haiM,
duHkha unako satA nahIM pAte hai||

Singer Mahesh Kadri

जो साई शरण में रहते हैं भजन Video

जो साई शरण में रहते हैं भजन Video

Browse Temples in India