मेरे श्याम तेरा मुस्काना सब घायल करे जमाना,
सारे जग में शोर मचा है खाटू का सेठ निराला,
तू चल चल चल चल श्याम प्रभू के दवारे रे होये,
ये प्यारी सूरत में में आज बसाले रे,
शाम सुबह में तेरा गुणगान करता हूं,
तेरी इस प्यारी प्यारी सूरत पे मरता हूँ,
प्यारा सा मुखड़ा तेरा दिल घायल करता मेरा,
जो सुनो ना विनती मेरी मैं डालू दर पे डेरा,
तू चल चल …
मेरा दिल करता है तेरी भागती में खो जाऊँ,
तेरे चरणों मे सर रखकर बस तेरा गन गाऊ,
खुली आँख से देखू सपना खाटू मैं घर हो अपना,
उस घर मे प्यारी मूरत बस श्याम नाम ही जपना,
तू चल चल …
खाटू का जो है राजा हारे का एक सहारा,
वो सबकी झोली भरता जिसने भी उसे पुकारा,
जो दर तेरे पे आते वो श्याम तेरे दीवाने,
“माही” तू भी गुन गाले सब भगतो को समझाले
तू चल चल …..………..…
mere shyAma terA muskAnA saba ghAyala kare jamAnA,
sAre jaga meM shora machA hai khATU kA seTha nirAlA,
tU chala chala chala chala shyAma prabhU ke davAre re hoye,
ye pyArI sUrata meM meM Aja basAle re,
shAma subaha meM terA guNagAna karatA hUM,
terI isa pyArI pyArI sUrata pe maratA hU.N,
pyArA sA mukhaDa़A terA dila ghAyala karatA merA,
jo suno nA vinatI merI maiM DAlU dara pe DerA,
tU chala chala …
merA dila karatA hai terI bhAgatI meM kho jAU.N,
tere charaNoM me sara rakhakara basa terA gana gAU,
khulI A.Nkha se dekhU sapanA khATU maiM ghara ho apanA,
usa ghara me pyArI mUrata basa shyAma nAma hI japanA,
tU chala chala …
khATU kA jo hai rAjA hAre kA eka sahArA,
vo sabakI jholI bharatA jisane bhI use pukArA,
jo dara tere pe Ate vo shyAma tere dIvAne,
“mAhI” tU bhI guna gAle saba bhagato ko samajhAle
tU chala chala …..………..…
Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…
This is a beautiful devotional bhajan expressing complete surrender to Mata Bhawani. Sung soulfully by Vijay Ji Soni, it reflects the bhakt’s love and longing to serve in the divine darbar of Maa Durga. सेवक रखलो मात भवानी तुम…
Hamari Pyari Radha Rani Lyrics in Hindi – हमारी प्यारी राधा रानी लिरिक्स Hamari Pyari Radha Rani bhajan is a devotional song dedicated to Radha Rani, full of love, surrender, and divine praise. Sung by Devi Hemlata Shastri Ji.…
Listen to this soulful bhajan that pleads to the Lord to hear the cries of the humble and the poor. This devotional song glorifies the divine interventions of Lord Rama, Krishna, and Narayana through legendary tales from Hindu scriptures.…
गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…
“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…
“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…
Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…
Baba Tera Pyar Mila Mil Gaya Jag Saara एक भावपूर्ण भक्ति गीत है जो भक्ति, आस्था और दिव्य प्रेम से ओतप्रोत है। इस सुंदर भजन को सुनंदा चौबीसा ने मधुर स्वर में गाया है और कपिल शर्मा द्वारा रचित…
Guru Sam Data Nahi Jagat Ke Mahi एक अत्यंत प्रेरणादायक गुरु भजन है जिसे मनोहर परसोया ने स्वरबद्ध किया है। यह भजन गुरु की महिमा, उसकी कृपा, और संसार में गुरु की तुलना न होने वाले दाता के रूप…