मेरी किस्मत गई है संवर साँवरे | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
मेरी किस्मत गई है संवर साँवरे | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

मेरी किस्मत गई है संवर साँवरे लिरिक्स

meri kismat gai hai sawar sanware

मेरी किस्मत गई है संवर साँवरे लिरिक्स (हिन्दी)

जब से मुझको मिला तेरा दर संवारे,
मेरी किस्मत गई है संवर साँवरे

इक बेजान में कोई जान न थी
कोई नाम ना था पहचान न थी
रिश्ते नातो से था बेखबर संवारे,
मेरी किस्मत गई है संवर साँवरे

इक प्रेमी तेरे दर पे लाया मुझे,
हारे का सहारा बताया तुझे
तेरी मुझपे पड़ी जो नजर संवारे,
मेरी किस्मत गई है संवर साँवरे

तुमसे रिश्ता मेरा श्याम ऐसा बना,
विष्णु कहता रहा तुझे दिल की सदा,
लग न जाए कही अब नजर सँवारे
मेरी किस्मत गई है संवर साँवरे

Download PDF (मेरी किस्मत गई है संवर साँवरे)

मेरी किस्मत गई है संवर साँवरे

Download PDF: मेरी किस्मत गई है संवर साँवरे

मेरी किस्मत गई है संवर साँवरे Lyrics Transliteration (English)

jaba se mujhako milA terA dara saMvAre,
merI kismata gaI hai saMvara sA.Nvare

ika bejAna meM koI jAna na thI
koI nAma nA thA pahachAna na thI
rishte nAto se thA bekhabara saMvAre,
merI kismata gaI hai saMvara sA.Nvare

ika premI tere dara pe lAyA mujhe,
hAre kA sahArA batAyA tujhe
terI mujhape paDa़I jo najara saMvAre,
merI kismata gaI hai saMvara sA.Nvare

tumase rishtA merA shyAma aisA banA,
viShNu kahatA rahA tujhe dila kI sadA,
laga na jAe kahI aba najara sa.NvAre
merI kismata gaI hai saMvara sA.Nvare

See also  Thoda deta hai, jyada deta hai, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

मेरी किस्मत गई है संवर साँवरे Video

मेरी किस्मत गई है संवर साँवरे Video

Browse all bhajans by Rinku Shrivas "Rasik

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…