माँ को आज मनाएगे | Lyrics, Video | Durga Bhajans
माँ को आज मनाएगे | Lyrics, Video | Durga Bhajans

माँ को आज मनाएगे लिरिक्स

maa ko aaj mnaayege

माँ को आज मनाएगे लिरिक्स (हिन्दी)

माँ का है जगराता माँ को आज मनाएगे,
जय माता दी बोल के सब जयकारे लायेगे,

दिन आज ख़ुशी का आया है माँ का दरबार सजाया है,
माँ के भगतो माँ की महिमा सब को सुनायेगे,
जय माता दी बोल के सब जयकारे लायेगे,

एह वारे न्यारे करदी है,
खुशियों से झोली भरदी है,
माँ के दर से भगतो झोलियाँ भर ले जायेगे,
जय माता दी बोल के सब जयकारे लायेगे,

भगतो ने धूम मचाई है,
नच नच के धुल उड़ाई है ,
धन्ना माँ की महिमा गा के माँ को रिजायेगे,
जय माता दी बोल के सब जयकारे लायेगे,

Download PDF (माँ को आज मनाएगे)

माँ को आज मनाएगे

Download PDF: माँ को आज मनाएगे

माँ को आज मनाएगे Lyrics Transliteration (English)

mA.N kA hai jagarAtA mA.N ko Aja manAege,
jaya mAtA dI bola ke saba jayakAre lAyege,

dina Aja kha़ushI kA AyA hai mA.N kA darabAra sajAyA hai,
mA.N ke bhagato mA.N kI mahimA saba ko sunAyege,
jaya mAtA dI bola ke saba jayakAre lAyege,

eha vAre nyAre karadI hai,
khushiyoM se jholI bharadI hai,
mA.N ke dara se bhagato jholiyA.N bhara le jAyege,
jaya mAtA dI bola ke saba jayakAre lAyege,

bhagato ne dhUma machAI hai,
nacha nacha ke dhula uDa़AI hai ,
dhannA mA.N kI mahimA gA ke mA.N ko rijAyege,
jaya mAtA dI bola ke saba jayakAre lAyege,

माँ को आज मनाएगे Video

माँ को आज मनाएगे Video

Browse all bhajans by Vinod Khanna

Browse Temples in India