मेरी माँ के लंगर वीर | Lyrics, Video | Durga Bhajans
मेरी माँ के लंगर वीर | Lyrics, Video | Durga Bhajans

मेरी माँ के लंगर वीर लिरिक्स

meri maa ke langar veer utha kur veer langar veer

मेरी माँ के लंगर वीर लिरिक्स (हिन्दी)

मेरी माँ के लंगर वीर उठा कुर वीर लंगर वीर,
मेरी माँ से मुझे मिला दे कुछ बाते माँ से करा दे,
मेरी माँ कर दर्श करा दे या मुझे माँ की दिखादे तस्वीर,
मेरी माँ के लंगर वीर उठा कुर वीर लंगर वीर,

माँ अंजनी के लाल तुम हो माँ वैष्णो के तुम हो वजीर,
तन पे सोहे लाल लंगोटा बंधा है सिर पे तेरे चीर,
माँ के दर पे तू पेहरा लगाये तेरे हाथो पे गधा लहराये
तू मेरी बिगड़ी बना दे तकदीर,
मेरी माँ के लंगर वीर उठा कुर वीर लंगर वीर,

माँ की गोद में लाल खिलाते बहन से तुम हो मिलाते वीर,
अन्धो को तुम नेत्र हो देते कुंदन कर देते हो शरीर,
मेरे घर में पधारो वीरा आके ज्योत जलाओ वीरा,
साथ में मैया को लाओ महावीर,
मेरी माँ के लंगर वीर उठा कुर वीर लंगर वीर,

श्री राम नाम हो तुम शिव के रुदर अवतार हो तुम,
हर मुश्किल को दूर भगाने चीर के पर्वत आते हो तुम,
जब धाम से निकले भवानी तब करते हो तुम अगवानी ,
लेके हाथो में ध्वजा लहराते हो वीर,
मेरी माँ के लंगर वीर उठा कुर वीर लंगर वीर,

उस जन से कोई संकट न आया तेरा चालीसा जो गावे,
सिमरन कर तूने ध्यानु ने धाया अजीत भी तेरा यश गाये,
कहे दास पवन हथ जोड़ कर अपनी आँखों में नीर है भर कर,
शेरावाली का दर्श करवा दे लंगर वीर,
मेरी माँ के लंगर वीर उठा कुर वीर लंगर वीर,

See also  सुन ले मेरी ये पुकार आया हूँ मैं तेरे द्वार भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (मेरी माँ के लंगर वीर)

मेरी माँ के लंगर वीर

Download PDF: मेरी माँ के लंगर वीर

मेरी माँ के लंगर वीर Lyrics Transliteration (English)

merI mA.N ke laMgara vIra uThA kura vIra laMgara vIra,
merI mA.N se mujhe milA de kuCha bAte mA.N se karA de,
merI mA.N kara darsha karA de yA mujhe mA.N kI dikhAde tasvIra,
merI mA.N ke laMgara vIra uThA kura vIra laMgara vIra,

mA.N aMjanI ke lAla tuma ho mA.N vaiShNo ke tuma ho vajIra,
tana pe sohe lAla laMgoTA baMdhA hai sira pe tere chIra,
mA.N ke dara pe tU peharA lagAye tere hAtho pe gadhA laharAye
tU merI bigaDa़I banA de takadIra,
merI mA.N ke laMgara vIra uThA kura vIra laMgara vIra,

mA.N kI goda meM lAla khilAte bahana se tuma ho milAte vIra,
andho ko tuma netra ho dete kuMdana kara dete ho sharIra,
mere ghara meM padhAro vIrA Ake jyota jalAo vIrA,
sAtha meM maiyA ko lAo mahAvIra,
merI mA.N ke laMgara vIra uThA kura vIra laMgara vIra,

shrI rAma nAma ho tuma shiva ke rudara avatAra ho tuma,
hara mushkila ko dUra bhagAne chIra ke parvata Ate ho tuma,
jaba dhAma se nikale bhavAnI taba karate ho tuma agavAnI ,
leke hAtho meM dhvajA laharAte ho vIra,
merI mA.N ke laMgara vIra uThA kura vIra laMgara vIra,

usa jana se koI saMkaTa na AyA terA chAlIsA jo gAve,
simarana kara tUne dhyAnu ne dhAyA ajIta bhI terA yasha gAye,
kahe dAsa pavana hatha joDa़ kara apanI A.NkhoM meM nIra hai bhara kara,
sherAvAlI kA darsha karavA de laMgara vIra,
merI mA.N ke laMgara vIra uThA kura vIra laMgara vIra,

See also  खाटू श्याम हमारा है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

मेरी माँ के लंगर वीर Video

मेरी माँ के लंगर वीर Video

Browse all bhajans by Das Pawan Sharma

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…