माता तेरे भवन में सुख शांति का वसेरा | Lyrics, Video | Durga Bhajans
माता तेरे भवन में सुख शांति का वसेरा | Lyrics, Video | Durga Bhajans

माता तेरे भवन में सुख शांति का वसेरा लिरिक्स

maate teri bhawan me sukh shanti ka vasera

माता तेरे भवन में सुख शांति का वसेरा लिरिक्स (हिन्दी)

माता तेरे भवन में सुख शांति का वसेरा,
माता तेरी शरण में सौभाग्य का सवेरा,
माता तेरे भवन में,

जो आये पास तेरे तो जाए सो बलाये,
जीवन करे उजाला नक् चन्दर की कलाये,
माता रहे न मन में शान मात्र को अँधेरा,
माता तेरे भवन में,

तेरे चरण तले माँ उगती है सो कुचाये,
दिश दिश की रक्षाए करुणा किरण बुजाये,
तेरी गिरा गंगन में पर्वत पे तेरा डेरा
माता तेरे भवन में,

अंम्ब्र में जिनते तारे वे शब्द प्राथना के,
धरती पे जितने दीपक दीपक है भावना के,
हर फूल फूल वन का करता है भजन तेरा,
माता तेरे भवन में,

Download PDF (माता तेरे भवन में सुख शांति का वसेरा)

माता तेरे भवन में सुख शांति का वसेरा

Download PDF: माता तेरे भवन में सुख शांति का वसेरा

माता तेरे भवन में सुख शांति का वसेरा Lyrics Transliteration (English)

mAtA tere bhavana meM sukha shAMti kA vaserA,
mAtA terI sharaNa meM saubhAgya kA saverA,
mAtA tere bhavana meM,

jo Aye pAsa tere to jAe so balAye,
jIvana kare ujAlA nak chandara kI kalAye,
mAtA rahe na mana meM shAna mAtra ko a.NdherA,
mAtA tere bhavana meM,

tere charaNa tale mA.N ugatI hai so kuchAye,
disha disha kI rakShAe karuNA kiraNa bujAye,
terI girA gaMgana meM parvata pe terA DerA
mAtA tere bhavana meM,

aMmbra meM jinate tAre ve shabda prAthanA ke,
dharatI pe jitane dIpaka dIpaka hai bhAvanA ke,
hara phUla phUla vana kA karatA hai bhajana terA,
mAtA tere bhavana meM,

See also  तेरे दर आये लेके खुशियां हज़ार,आशाये मन में जगी बेशुमार, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

माता तेरे भवन में सुख शांति का वसेरा Video

माता तेरे भवन में सुख शांति का वसेरा Video

Browse all bhajans by Lata Mangeshkar

Browse Temples in India