मेरी सांसे किसी तरह तुम्हारे काम आ जाएँ भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मेरी सांसे किसी तरह तुम्हारे काम आ जाएँ भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मेरी सांसे किसी तरह तुम्हारे काम आ जाएँ भजन लिरिक्स

Meri Sanse Kisi Tarah Tumhare Kaam Aa Jaye

मेरी सांसे किसी तरह तुम्हारे काम आ जाएँ भजन लिरिक्स (हिन्दी)

मेरी सांसे किसी तरह,
तुम्हारे काम आ जाएँ,
समय हो आखिरी मेरा,
सामने श्याम आ जाये,
मेरी साँसें किसी तरह,
तुम्हारे काम आ जाएँ।।

तर्ज मुझे तेरी मोहब्बत का।


मेरी औकात क्या है जो,
आप से कुछ भी कह पाऊं,
ये साँसे आपकी दी है,
बता कैसे मैं झूठलाऊँ,
हो अंतिम सांस जो मेरी,
तेरे ही नाम हो जाए,
समय हो आखिरी मेरा,
सामने श्याम आ जाये,
मेरी साँसें किसी तरह,
तुम्हारे काम आ जाएँ।।


दयालु है तू सावरिया,
जाने दुनिया ये सारी,
वक़्त ना पास है मेरे,
हमें दिल की बीमारी है,
किये एहसान इतने है,
बता कैसे भुला पाएं,
समय हो आखिरी मेरा,
सामने श्याम आ जाये,
मेरी साँसें किसी तरह,
तुम्हारे काम आ जाएँ।।


कोई क्या तुमको दे देगा,
स्वयं भिक्षुक बने कान्हा,
दिया है दान पल भर में,
नहीं सोचा नहीं जाना,
स्वयं भगवन जब दर पे,
खड़े हो हाथ फैलाये,
समय हो आखिरी मेरा,
सामने श्याम आ जाये,
मेरी साँसें किसी तरह,
तुम्हारे काम आ जाएँ।।


धरूँ धीरज मैं कैसे अब,
समझ में कुछ नहीं आता,
मैं लूँ कितने जनम फिर भी,
क़र्ज़ ना ये उतर पाए,
हुए जो भी गुनाह मुझसे,
अगर वो माफ़ हो जाए,
समय हो आखिरी मेरा,
सामने श्याम आ जाये,
मेरी साँसें किसी तरह,
तुम्हारे काम आ जाएँ।।


मेरी सांसे किसी तरह,
तुम्हारे काम आ जाएँ,
समय हो आखिरी मेरा,
सामने श्याम आ जाये,
मेरी साँसें किसी तरह,
तुम्हारे काम आ जाएँ।।

See also  बाँस की बाँसुरिया पे Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Singer Anamika Sharma

Download PDF (मेरी सांसे किसी तरह तुम्हारे काम आ जाएँ भजन )

Download the PDF of song ‘Meri Sanse Kisi Tarah Tumhare Kaam Aa Jaye ‘.

Download PDF: मेरी सांसे किसी तरह तुम्हारे काम आ जाएँ भजन

Meri Sanse Kisi Tarah Tumhare Kaam Aa Jaye Lyrics (English Transliteration)

merI sAMse kisI taraha,
tumhAre kAma A jAe.N,
samaya ho AkhirI merA,
sAmane shyAma A jAye,
merI sA.NseM kisI taraha,
tumhAre kAma A jAe.N||

tarja mujhe terI mohabbata kA|


merI aukAta kyA hai jo,
Apa se kuCha bhI kaha pAUM,
ye sA.Nse ApakI dI hai,
batA kaise maiM jhUThalAU.N,
ho aMtima sAMsa jo merI,
tere hI nAma ho jAe,
samaya ho AkhirI merA,
sAmane shyAma A jAye,
merI sA.NseM kisI taraha,
tumhAre kAma A jAe.N||


dayAlu hai tU sAvariyA,
jAne duniyA ye sArI,
vaka़ta nA pAsa hai mere,
hameM dila kI bImArI hai,
kiye ehasAna itane hai,
batA kaise bhulA pAeM,
samaya ho AkhirI merA,
sAmane shyAma A jAye,
merI sA.NseM kisI taraha,
tumhAre kAma A jAe.N||


koI kyA tumako de degA,
svayaM bhikShuka bane kAnhA,
diyA hai dAna pala bhara meM,
nahIM sochA nahIM jAnA,
svayaM bhagavana jaba dara pe,
khaDa़e ho hAtha phailAye,
samaya ho AkhirI merA,
sAmane shyAma A jAye,
merI sA.NseM kisI taraha,
tumhAre kAma A jAe.N||


dharU.N dhIraja maiM kaise aba,
samajha meM kuCha nahIM AtA,
maiM lU.N kitane janama phira bhI,
ka़rja़ nA ye utara pAe,
hue jo bhI gunAha mujhase,
agara vo mApha़ ho jAe,
samaya ho AkhirI merA,
sAmane shyAma A jAye,
merI sA.NseM kisI taraha,
tumhAre kAma A jAe.N||


merI sAMse kisI taraha,
tumhAre kAma A jAe.N,
samaya ho AkhirI merA,
sAmane shyAma A jAye,
merI sA.NseM kisI taraha,
tumhAre kAma A jAe.N||

See also  आज मेरे श्याम मेरे घर आये | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

Singer Anamika Sharma

मेरी सांसे किसी तरह तुम्हारे काम आ जाएँ भजन Video

मेरी सांसे किसी तरह तुम्हारे काम आ जाएँ भजन Video

Browse all bhajans by Anamika Sharma

Browse Temples in India