श्याम कुंड की महिमा का किन शब्दों में गुणगान करे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
श्याम कुंड की महिमा का किन शब्दों में गुणगान करे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

श्याम कुंड की महिमा का किन शब्दों में गुणगान करे लिरिक्स

Shyam Kund Ki Mahima Ka Kin Shabdo Me Gungan Kare

श्याम कुंड की महिमा का किन शब्दों में गुणगान करे लिरिक्स (हिन्दी)

श्याम कुंड की महिमा का,
किन शब्दों में गुणगान करे,
अमृत सा जल श्याम कुंड का,
हो जाते सब कष्ट परे।।

तर्ज क्या मिलिए ऐसे लोगो।


ये वो पावन कुंड है जिसमे,
प्रकट हुए है बाबा श्याम,
बूँद बूँद में श्याम समाये,
एक गोते में हो कल्याण,
स्नान करे जो श्यामकुण्ड में,
लाख चौरासी फंद कटे,
अमृत सा जल श्याम कुंड का,
हो जाते सब कष्ट परे।।


स्वर्ग लोक कैसा होता है,
खाटू जाकर देख लिया,
दामन खुशियों से भर डाला,
जब से माथा टेक लिया,
बनके ढाल भक्त की चलता,
रोड़े पथ के दूर करे,
अमृत सा जल श्याम कुंड का,
हो जाते सब कष्ट परे।।


संकट की बारिश के समय में,
इस जल का उपयोग करो,
श्याम बहादुर श्याम धणी की,
किरपा का एहसास करो,
लाल के भाव अगर हो सच्चे,
जल अमृत का काम करे,
अमृत सा जल श्याम कुंड का,
हो जाते सब कष्ट परे।।


श्याम कुंड की महिमा का,
किन शब्दों में गुणगान करे,
अमृत सा जल श्याम कुंड का,
हो जाते सब कष्ट परे।।

Singer Pulkit Singla

Download PDF (श्याम कुंड की महिमा का किन शब्दों में गुणगान करे )

Download the PDF of song ‘Shyam Kund Ki Mahima Ka Kin Shabdo Me Gungan Kare ‘.

Download PDF: श्याम कुंड की महिमा का किन शब्दों में गुणगान करे

Shyam Kund Ki Mahima Ka Kin Shabdo Me Gungan Kare Lyrics (English Transliteration)

shyAma kuMDa kI mahimA kA,
kina shabdoM meM guNagAna kare,
amRRita sA jala shyAma kuMDa kA,
ho jAte saba kaShTa pare||

tarja kyA milie aise logo|


ye vo pAvana kuMDa hai jisame,
prakaTa hue hai bAbA shyAma,
bU.Nda bU.Nda meM shyAma samAye,
eka gote meM ho kalyANa,
snAna kare jo shyAmakuNDa meM,
lAkha chaurAsI phaMda kaTe,
amRRita sA jala shyAma kuMDa kA,
ho jAte saba kaShTa pare||


svarga loka kaisA hotA hai,
khATU jAkara dekha liyA,
dAmana khushiyoM se bhara DAlA,
jaba se mAthA Teka liyA,
banake DhAla bhakta kI chalatA,
roDa़e patha ke dUra kare,
amRRita sA jala shyAma kuMDa kA,
ho jAte saba kaShTa pare||


saMkaTa kI bArisha ke samaya meM,
isa jala kA upayoga karo,
shyAma bahAdura shyAma dhaNI kI,
kirapA kA ehasAsa karo,
lAla ke bhAva agara ho sachche,
jala amRRita kA kAma kare,
amRRita sA jala shyAma kuMDa kA,
ho jAte saba kaShTa pare||


shyAma kuMDa kI mahimA kA,
kina shabdoM meM guNagAna kare,
amRRita sA jala shyAma kuMDa kA,
ho jAte saba kaShTa pare||

Singer Pulkit Singla

श्याम कुंड की महिमा का किन शब्दों में गुणगान करे Video

श्याम कुंड की महिमा का किन शब्दों में गुणगान करे Video

Browse all bhajans by Pulkit Singla

Browse Temples in India