मेरी सुरता सुहागण नार पिये ने किया भूल गई Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मेरी सुरता सुहागण नार पिये ने किया भूल गई Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मेरी सुरता सुहागण नार पिये ने किया भूल गई लिरिक्स

Meri Surta Suhagan Naar Piye Ne Kai Bhul Gayi

मेरी सुरता सुहागण नार पिये ने किया भूल गई लिरिक्स (हिन्दी)

मेरी सुरता सुहागण नार,
पिये ने किया भूल गई।

दोहा निवण बड़ी संसार में,
ओर नहीं निवे सो नीच,
निवे नदी रो गुदलो,
रेव नदी के बीच।
अरे निवे अंबा अमली,
ओर निवे दाड़मदाख,
इरड बिचारा क्या निवे,
जारी ओछी कहीजे जात।
शशि बिना सुनी रेण,
ज्ञान बिना हिरदा सुना,
गज सुना बीन दांत,
नीर बिना सागर सुना,
कुल सुना बीन पुत।
पात बिना तरवर सुना,
घटा बिना सुनी दामिनी,
बेताल कहे सुन विक्रमा।
घर सुनो बिन कामनी,
अरे शशि ने तारे रेन,
ज्ञान ने हिरदो तारे,
गज ने तारे दंत,
नीर ने सागर तारे,
अरे कुल ने तारे पूत,
पात ने तरुवर तारे,
घटा ने तारे दामिनी,
बेताल के सुण विक्रमा,
घर ने तारे कामनी।


मेरी सुरता सुहागण नार,
पिये ने किया भूल गई।।


सदा संग रहती पीवरिये मे,
पीवरीये रो लोग,
पूर्व ली पुण्याई सेती,
आय मिलो संजोग,
पिये ने किया भुल गई,
अरे मेरी सुरता सुहागन नार,
पिये ने किया भूल गई।।


पीवरियो मतलब रो घर जी,
स्वार्थ को संसार,
अरे ना कोई तेरा ना तू किसकी,
झूठा करती प्यार,
पिये ने किया भुल गई,
अरे मेरी सुरता सुहागन नार,
पिये ने किया भूल गई।।

See also  दे ताली दे ताली दे ताली Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs


गुरु गम गेणो पहर सुहागण,
सज सोलह सिंगार,
नाय धोय के चलो रे ठाठ से,
कद मिल सी भरतार,
पिये ने किया भुल गई,
अरे मेरी सुरता सुहागन नार,
पिये ने किया भूल गई।।


होय आधीण मिलो प्रीतम से,
धरो रे चरण में शीश,
बारूबालम समरथ तेरो,
गुना करलो बख्शीश,
पिये ने किया भुल गई,
अरे मेरी सुरता सुहागन नार,
पिये ने किया भूल गई।।


मेरी सुरता सुहागन नार,
पिये ने किया भूल गई।।

गायक शोकत मिर काकडा़।
प्रेषक सुभाष सारस्वा काकड़ा
9024909170

Download PDF (मेरी सुरता सुहागण नार पिये ने किया भूल गई )

Download the PDF of song ‘Meri Surta Suhagan Naar Piye Ne Kai Bhul Gayi ‘.

Download PDF: मेरी सुरता सुहागण नार पिये ने किया भूल गई

Meri Surta Suhagan Naar Piye Ne Kai Bhul Gayi Lyrics (English Transliteration)

merI suratA suhAgaNa nAra,
piye ne kiyA bhUla gaI|

dohA nivaNa baDa़I saMsAra meM,
ora nahIM nive so nIcha,
nive nadI ro gudalo,
reva nadI ke bIcha|
are nive aMbA amalI,
ora nive dADa़madAkha,
iraDa bichArA kyA nive,
jArI oChI kahIje jAta|
shashi binA sunI reNa,
j~nAna binA hiradA sunA,
gaja sunA bIna dAMta,
nIra binA sAgara sunA,
kula sunA bIna puta|
pAta binA taravara sunA,
ghaTA binA sunI dAminI,
betAla kahe suna vikramA|
ghara suno bina kAmanI,
are shashi ne tAre rena,
j~nAna ne hirado tAre,
gaja ne tAre daMta,
nIra ne sAgara tAre,
are kula ne tAre pUta,
pAta ne taruvara tAre,
ghaTA ne tAre dAminI,
betAla ke suNa vikramA,
ghara ne tAre kAmanI|


merI suratA suhAgaNa nAra,
piye ne kiyA bhUla gaI||

See also  पीरा को है पीर माता मैणादे को लाल जी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


sadA saMga rahatI pIvariye me,
pIvarIye ro loga,
pUrva lI puNyAI setI,
Aya milo saMjoga,
piye ne kiyA bhula gaI,
are merI suratA suhAgana nAra,
piye ne kiyA bhUla gaI||


pIvariyo matalaba ro ghara jI,
svArtha ko saMsAra,
are nA koI terA nA tU kisakI,
jhUThA karatI pyAra,
piye ne kiyA bhula gaI,
are merI suratA suhAgana nAra,
piye ne kiyA bhUla gaI||


guru gama geNo pahara suhAgaNa,
saja solaha siMgAra,
nAya dhoya ke chalo re ThATha se,
kada mila sI bharatAra,
piye ne kiyA bhula gaI,
are merI suratA suhAgana nAra,
piye ne kiyA bhUla gaI||


hoya AdhINa milo prItama se,
dharo re charaNa meM shIsha,
bArUbAlama samaratha tero,
gunA karalo bakhshIsha,
piye ne kiyA bhula gaI,
are merI suratA suhAgana nAra,
piye ne kiyA bhUla gaI||


merI suratA suhAgana nAra,
piye ne kiyA bhUla gaI||

gAyaka shokata mira kAkaDA़|
preShaka subhASha sArasvA kAkaDa़A
9024909170

मेरी सुरता सुहागण नार पिये ने किया भूल गई Video

मेरी सुरता सुहागण नार पिये ने किया भूल गई Video

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…