मेरो श्याम धणी बिक जावै सै | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
मेरो श्याम धणी बिक जावै सै | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

मेरो श्याम धणी बिक जावै सै लिरिक्स

mero shyam dhani bik jaawe se bhakta ki het me

मेरो श्याम धणी बिक जावै सै लिरिक्स (हिन्दी)

धर्म कर्म में लगा जन्म क्यों भटके रेत में,
मेरा श्याम धनि मिट जावे से भगता के हेत में,

रुके से भी रुक न पावे नंगे पग आ जावे से,
भक्ता की खातिर की से की कर जावे से,
पल पल की यु खबर रखे रेहवे है चेत में,
मेरो श्याम धणी बिक जावै सै……

भूल चूक की माफ़ी देवे जी भर के एहने प्यार करे,
मजधारा में अटकी नैया मन माझी यो पार करे,
सांवरिया से कह दे दिल की जो हॉवे ठेठ में,
मेरो श्याम धणी बिक जावै सै

सांवरिया ने सौंप दे चिंता काहे को तू रो रेया से,
दुनिया की इस चखा चौंक में क्यों तू मोहित खो रहा से,
खुश हो जावे इक पल में आंसू की हेठ में,
मेरो श्याम धणी बिक जावै सै

Download PDF (मेरो श्याम धणी बिक जावै सै)

मेरो श्याम धणी बिक जावै सै

Download PDF: मेरो श्याम धणी बिक जावै सै

मेरो श्याम धणी बिक जावै सै Lyrics Transliteration (English)

dharma karma meM lagA janma kyoM bhaTake reta meM,
merA shyAma dhani miTa jAve se bhagatA ke heta meM,

ruke se bhI ruka na pAve naMge paga A jAve se,
bhaktA kI khAtira kI se kI kara jAve se,
pala pala kI yu khabara rakhe rehave hai cheta meM,
mero shyAma dhaNI bika jAvai sai……

bhUla chUka kI mApha़I deve jI bhara ke ehane pyAra kare,
majadhArA meM aTakI naiyA mana mAjhI yo pAra kare,
sAMvariyA se kaha de dila kI jo haॉve TheTha meM,
mero shyAma dhaNI bika jAvai sai

sAMvariyA ne sauMpa de chiMtA kAhe ko tU ro reyA se,
duniyA kI isa chakhA chauMka meM kyoM tU mohita kho rahA se,
khusha ho jAve ika pala meM AMsU kI heTha meM,
mero shyAma dhaNI bika jAvai sai

See also  बाबा तेरी अमर कथा वेदो ने बखानी है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

मेरो श्याम धणी बिक जावै सै Video

मेरो श्याम धणी बिक जावै सै Video

Browse all bhajans by vipin kaloniya

Browse Temples in India

Recent Posts