सांवरिया की यारी रास आ गयी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
सांवरिया की यारी रास आ गयी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

सांवरिया की यारी रास आ गयी लिरिक्स

sanwariya ki yaari raas aa gai

सांवरिया की यारी रास आ गयी लिरिक्स (हिन्दी)

जब जब दिल गबराते है मुझे श्याम नजर तू आता है,
दिल की बात बताने तेरे पास आ गई,
सांवरिया तेरी  यारी मुझको रास आ गयी,

कैसी दुनिया दारी बाबा कैसी रिश्ते दारी,
हर रिश्ते पे हमने देखा श्याम है पैसा भारी.
जब जब सोचु ऐसा तेरी याद आ गई,
सांवरिया तेरी  यारी मुझको रास आ गयी,

बिन मतलब के सांवरिया यारी है सब से निभाए,
कर्मा धना नरसी जैसे रिश्ते खुभ निभाए,
तेरा ऐसा प्यार सँवारे मेरी आंख भर गई,
सांवरिया तेरी  यारी मुझको रास आ गयी,

अपनी पगली को सांवरिया अपनी शरण में रखना,
अपनी भगति का मेरे दिल में दीप जलाये रखना,
तेरी रेहमत की रही पर बरसात हो गई,
सांवरिया तेरी  यारी मुझको रास आ गयी,

Download PDF (सांवरिया की यारी रास आ गयी)

सांवरिया की यारी रास आ गयी

Download PDF: सांवरिया की यारी रास आ गयी

सांवरिया की यारी रास आ गयी Lyrics Transliteration (English)

jaba jaba dila gabarAte hai mujhe shyAma najara tU AtA hai,
dila kI bAta batAne tere pAsa A gaI,
sAMvariyA terI  yArI mujhako rAsa A gayI,

kaisI duniyA dArI bAbA kaisI rishte dArI,
hara rishte pe hamane dekhA shyAma hai paisA bhArI.
jaba jaba sochu aisA terI yAda A gaI,
sAMvariyA terI  yArI mujhako rAsa A gayI,

bina matalaba ke sAMvariyA yArI hai saba se nibhAe,
karmA dhanA narasI jaise rishte khubha nibhAe,
terA aisA pyAra sa.NvAre merI AMkha bhara gaI,
sAMvariyA terI  yArI mujhako rAsa A gayI,

apanI pagalI ko sAMvariyA apanI sharaNa meM rakhanA,
apanI bhagati kA mere dila meM dIpa jalAye rakhanA,
terI rehamata kI rahI para barasAta ho gaI,
sAMvariyA terI  yArI mujhako rAsa A gayI,

See also  सांवरियां सरकार मैं दरबार तेरे आया | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

सांवरिया की यारी रास आ गयी Video

सांवरिया की यारी रास आ गयी Video

Browse all bhajans by Bhavika Pagli

Browse Temples in India