मिला के श्याम से नजरे तू दिल की बतला दे | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
मिला के श्याम से नजरे तू दिल की बतला दे | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

मिला के श्याम से नजरे तू दिल की बतला दे लिरिक्स

mila ke shyam ke najre tu dil ki baatla de

मिला के श्याम से नजरे तू दिल की बतला दे लिरिक्स (हिन्दी)

मिला के श्याम से नजरे तू दिल की बतला दे,
लगा कर दरबार बैठा है तेरे हालत दिखला दे,
सुनाई होगी तेरी श्याम दरबार में,

श्याम दानी दयालु है दातार है,
बाँटने के लिये रहता त्यार है,
जो भी मांगे कोई ये वही दे रहा,
खुला रहता इसका भण्डार है,
ऐसा दाता न है दूजा संसार में,
सुनाई होगी तेरी श्याम दरबार में,

मांग ने के लिये लोग आते याहा,
इस की चौकठ पे पल्ला बिछाते याहा,
ये तो करता किसी को न इंकार है,
अपने मन की मुरादे वो पाते यहाँ,
खुश हो कर के जाते परिवार में,
मिला के श्याम से नजरे तू दिल की बतला दे

आये संकट को पल भर में हर ता है ये,
अन्न होनी को होनी भी करता है ये,
तेरी किस्मत की रेखा में जो न लिखा,
उसे लिखने का सामर्थ रखता है ये,
ऐसी शक्ति है लीले के असवार में,
मिला के श्याम से नजरे तू दिल की बतला दे

श्याम प्यारे के बिन्नू करो बंदगी,
खूब सूरत बना देगा ये ज़िंदगी,
यदि भाव से इसको रिजाओ गे तुम,
तेरे मन में रहे गी सदा ताजगी,
है करिश्मा यही श्याम के प्यार में,
मिला के श्याम से नजरे तू दिल की बतला दे

Download PDF (मिला के श्याम से नजरे तू दिल की बतला दे)

मिला के श्याम से नजरे तू दिल की बतला दे

See also  श्याम नाम की कमाई मेरे काम आ रही है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: मिला के श्याम से नजरे तू दिल की बतला दे

मिला के श्याम से नजरे तू दिल की बतला दे Lyrics Transliteration (English)

milA ke shyAma se najare tU dila kI batalA de,
lagA kara darabAra baiThA hai tere hAlata dikhalA de,
sunAI hogI terI shyAma darabAra meM,

shyAma dAnI dayAlu hai dAtAra hai,
bA.NTane ke liye rahatA tyAra hai,
jo bhI mAMge koI ye vahI de rahA,
khulA rahatA isakA bhaNDAra hai,
aisA dAtA na hai dUjA saMsAra meM,
sunAI hogI terI shyAma darabAra meM,

mAMga ne ke liye loga Ate yAhA,
isa kI chaukaTha pe pallA biChAte yAhA,
ye to karatA kisI ko na iMkAra hai,
apane mana kI murAde vo pAte yahA.N,
khusha ho kara ke jAte parivAra meM,
milA ke shyAma se najare tU dila kI batalA de

Aye saMkaTa ko pala bhara meM hara tA hai ye,
anna honI ko honI bhI karatA hai ye,
terI kismata kI rekhA meM jo na likhA,
use likhane kA sAmartha rakhatA hai ye,
aisI shakti hai lIle ke asavAra meM,
milA ke shyAma se najare tU dila kI batalA de

shyAma pyAre ke binnU karo baMdagI,
khUba sUrata banA degA ye ja़iMdagI,
yadi bhAva se isako rijAo ge tuma,
tere mana meM rahe gI sadA tAjagI,
hai karishmA yahI shyAma ke pyAra meM,
milA ke shyAma se najare tU dila kI batalA de

मिला के श्याम से नजरे तू दिल की बतला दे Video

मिला के श्याम से नजरे तू दिल की बतला दे Video

Browse all bhajans by gouri Agarwal

Browse Temples in India