ठुकराओ या स्वीकार करो Lyrics

ठुकराओ या स्वीकार करो Lyrics (Hindi)

ठुकराओ या स्वीकार करो मैं शरण में हु,
दुत्कारो या आके प्यार करो मैं शरण में हु,

एहसान फरामोश गुनेगार हु बड़ा,
मारो या भव से पार करो मैं शरण में हु,
ठुकराओ या स्वीकार करो…

सुनते है डूबते को तेरा नाम तार ता,
कश्ती मेरी भी पार करो मैं शरण में हु,
ठुकराओ या स्वीकार करो..

फट सा गया है दामन दर दर पसार के,
सी दो या तार तार करो मैं शरण में हु,
ठुकराओ या स्वीकार करो…..

लायक नहीं है सूरज फिर भी कह रहा,
एक बार एतबार करो मैं शरण में हु,
ठुकराओ या स्वीकार करो……

Download PDF (ठुकराओ या स्वीकार करो )

ठुकराओ या स्वीकार करो

Download PDF: ठुकराओ या स्वीकार करो Lyrics

ठुकराओ या स्वीकार करो Lyrics Transliteration (English)

ṭhukarāō yā svīkāra karō maiṃ śaraṇa mēṃ hu,
dutkārō yā ākē pyāra karō maiṃ śaraṇa mēṃ hu,

ēhasāna pharāmōśa gunēgāra hu baḍhā,
mārō yā bhava sē pāra karō maiṃ śaraṇa mēṃ hu,
ṭhukarāō yā svīkāra karō…

sunatē hai ḍūbatē kō tērā nāma tāra tā,
kaśtī mērī bhī pāra karō maiṃ śaraṇa mēṃ hu,
ṭhukarāō yā svīkāra karō..

phaṭa sā gayā hai dāmana dara dara pasāra kē,
sī dō yā tāra tāra karō maiṃ śaraṇa mēṃ hu,
ṭhukarāō yā svīkāra karō…..

lāyaka nahīṃ hai sūraja phira bhī kaha rahā,
ēka bāra ētabāra karō maiṃ śaraṇa mēṃ hu,
ṭhukarāō yā svīkāra karō……

ठुकराओ या स्वीकार करो Video

ठुकराओ या स्वीकार करो Video

Browse all bhajans by Sanjay Mittal

Browse Temples in India