मेरे श्याम की शरण में Lyrics

मेरे श्याम की शरण में Lyrics (Hindi)

मेरे श्याम की शरण में जो सवाली बनके आया,
जिसने भी सिर झुकाया उसको गले लगाया,

उपकार इतना मुझपर मेरे श्याम ने किया है,
जो कुछ भी मैंने माँगा मेरे श्याम में दिया है,
मेरी एक पुकार पर ही ये दौड़ कर के आया,
जिसने भी सिर झुकाया उसको गले लगाया,
मेरे श्याम की शरण में जो सवाली बनके आया,

पोंछे है मेरे आंसू हसना मुझे सिखाया,
थामा है हाथ मेरा अपना मुझे बनाया,
चलता है साथ मेरे जैसे के मेरा साया,
जिसने भी सिर झुकाया उसको गले लगाया,
मेरे श्याम की शरण में जो सवाली बनके आया,

तकदीर से भी ज्यादा बाबा ने दे दियां है,
गम से भरा था जीवन खुशियों से भर दिया है,
उजड़े मेरे चमन में ये बहार बनके आया,
जिसने भी सिर झुकाया उसको गले लगाया,
मेरे श्याम की शरण में जो सवाली बनके आया,

अब गम नहीं है मुझको डाये सितम ज़माना,
मुझे हारने ना देगा दातार मैंने माना,
अब राम सिंह फ़िक्र क्या जब श्याम ने अपनाया,
जिसने भी सिर झुकाया उसको गले लगाया,
मेरे श्याम की शरण में जो सवाली बनके आया,

Download PDF (मेरे श्याम की शरण में )

मेरे श्याम की शरण में

Download PDF: मेरे श्याम की शरण में Lyrics

मेरे श्याम की शरण में Lyrics Transliteration (English)

mērē śyāma kī śaraṇa mēṃ jō savālī banakē āyā,
jisanē bhī sira jhukāyā usakō galē lagāyā,

upakāra itanā mujhapara mērē śyāma nē kiyā hai,
jō kuछ bhī maiṃnē mā[ann]gā mērē śyāma mēṃ diyā hai,
mērī ēka pukāra para hī yē dauḍha kara kē āyā,
jisanē bhī sira jhukāyā usakō galē lagāyā,
mērē śyāma kī śaraṇa mēṃ jō savālī banakē āyā,

pōṃछē hai mērē āṃsū hasanā mujhē sikhāyā,
thāmā hai hātha mērā apanā mujhē banāyā,
calatā hai sātha mērē jaisē kē mērā sāyā,
jisanē bhī sira jhukāyā usakō galē lagāyā,
mērē śyāma kī śaraṇa mēṃ jō savālī banakē āyā,

takadīra sē bhī jyādā bābā nē dē diyāṃ hai,
gama sē bharā thā jīvana khuśiyōṃ sē bhara diyā hai,
ujaḍhē mērē camana mēṃ yē bahāra banakē āyā,
jisanē bhī sira jhukāyā usakō galē lagāyā,
mērē śyāma kī śaraṇa mēṃ jō savālī banakē āyā,

aba gama nahīṃ hai mujhakō ḍāyē sitama zamānā,
mujhē hāranē nā dēgā dātāra maiṃnē mānā,
aba rāma siṃha fikra kyā jaba śyāma nē apanāyā,
jisanē bhī sira jhukāyā usakō galē lagāyā,
mērē śyāma kī śaraṇa mēṃ jō savālī banakē āyā,

मेरे श्याम की शरण में Video

मेरे श्याम की शरण में Video

Browse all bhajans by Pawan Gera

Browse Temples in India