मिलती है अम्बे रानी के दर्शन कभी-कभी | Lyrics, Video | Durga Bhajans
मिलती है अम्बे रानी के दर्शन कभी-कभी | Lyrics, Video | Durga Bhajans

मिलती है अम्बे रानी के दर्शन कभी-कभी लिरिक्स

milti hai ambe rani ke darshan kabhi kabhi

मिलती है अम्बे रानी के दर्शन कभी-कभी लिरिक्स (हिन्दी)

मिलती है अम्बे रानी के दर्शन कभी-कभी,
खुशीओं में झूमता है ये तन मन कभी कभी,
मिलती है अम्बे रानी के दर्शन कभी-कभी

दर्शन की लालशन में भटक ते रहे सदा,
तन्हाइयो में खलता है जीवन कभी कभी,
मिलती है अम्बे रानी के दर्शन कभी-कभी

माता के बीच में खड़ी है दीवार खुशियों की,
खामोश होने लगती है धड़कन कभी कभी,
मिलती है अम्बे रानी के दर्शन कभी-कभी

मैया के सामने मेरी नजर झुकी हुआ,
दर्शन के नहीं दीखते शाहधन कभी कभी,
मिलती है अम्बे रानी के दर्शन कभी-कभी

Download PDF (मिलती है अम्बे रानी के दर्शन कभी-कभी)

मिलती है अम्बे रानी के दर्शन कभी-कभी

Download PDF: मिलती है अम्बे रानी के दर्शन कभी-कभी

मिलती है अम्बे रानी के दर्शन कभी-कभी Lyrics Transliteration (English)

milatI hai ambe rAnI ke darshana kabhI-kabhI,
khushIoM meM jhUmatA hai ye tana mana kabhI kabhI,
milatI hai ambe rAnI ke darshana kabhI-kabhI

darshana kI lAlashana meM bhaTaka te rahe sadA,
tanhAiyo meM khalatA hai jIvana kabhI kabhI,
milatI hai ambe rAnI ke darshana kabhI-kabhI

mAtA ke bIcha meM khaDa़I hai dIvAra khushiyoM kI,
khAmosha hone lagatI hai dhaDa़kana kabhI kabhI,
milatI hai ambe rAnI ke darshana kabhI-kabhI

maiyA ke sAmane merI najara jhukI huA,
darshana ke nahIM dIkhate shAhadhana kabhI kabhI,
milatI hai ambe rAnI ke darshana kabhI-kabhI

See also  दर पे श्याम के जब मेले लगते है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

मिलती है अम्बे रानी के दर्शन कभी-कभी Video

मिलती है अम्बे रानी के दर्शन कभी-कभी Video

Browse all bhajans by abhaya nandan tiwari

Browse Temples in India

Recent Posts