मेरे घर माता की चौकी | Lyrics, Video | Durga Bhajans
मेरे घर माता की चौकी | Lyrics, Video | Durga Bhajans

मेरे घर माता की चौकी लिरिक्स

mere ghar maata ki chownki bhakto saare aana

मेरे घर माता की चौकी लिरिक्स (हिन्दी)

मेरे घर माता की चोंकी भक्तो सारे आना,
सोये जागे भाग तुम्हारे मइयां सब को आप पुकारे,
अपनी झोलियाँ पसारे भक्तो सारे आना,
मेरे घर माता की चोंकी भक्तो सारे आना,

खोये हुये सुखो का खजाना मिल जाएगा,
सब की उमीदो का चमन खिल जायेगा,
रोते हुये गये जब अम्बा माँ ह्साये गी,
सूखे होये पेड़ो पे बहार आ जायेगी,
नैया जीवन की प्यारे छोड़ो उसी के सहारे वो लगाये गी किनारे भक्तो सारे आना,
मेरे घर माता की चोंकी भक्तो सारे आना,

आसार बेअसारे को देने वाली
भगतो की करती सदा रखवाली वो है,
आशा की निराशा में वो ज्योत जलाती है,
पल में फर्कीरो को वो शहंशाह बनाती है,
नाम माँ का जो उचारे आये शरदा से इस द्वारे,
अम्बा सब के काज सवारे भक्तो सारे आना,
मेरे घर माता की चोंकी भक्तो सारे आना,

मिटी में भी चन्दन की महक भर देगी,
अन्ध्यारे घर में उजाला कर देगी,
भावना की डोर से ही उसे बाँध लेना,
निर्दोश माँ से ही माँ से मांग लेना,
मियाँ  आ गई घर हमारे देगी तोड़ गगन  के तारे,
दाती सब के कष्ट निवारे भक्तो सारे आना,
मेरे घर माता की चोंकी भक्तो सारे आना,

Download PDF (मेरे घर माता की चौकी)

मेरे घर माता की चौकी

Download PDF: मेरे घर माता की चौकी

मेरे घर माता की चौकी Lyrics Transliteration (English)

mere ghara mAtA kI choMkI bhakto sAre AnA,
soye jAge bhAga tumhAre maiyAM saba ko Apa pukAre,
apanI jholiyA.N pasAre bhakto sAre AnA,
mere ghara mAtA kI choMkI bhakto sAre AnA,

khoye huye sukho kA khajAnA mila jAegA,
saba kI umIdo kA chamana khila jAyegA,
rote huye gaye jaba ambA mA.N hsAye gI,
sUkhe hoye peDa़o pe bahAra A jAyegI,
naiyA jIvana kI pyAre ChoDa़o usI ke sahAre vo lagAye gI kinAre bhakto sAre AnA,
mere ghara mAtA kI choMkI bhakto sAre AnA,

AsAra beasAre ko dene vAlI
bhagato kI karatI sadA rakhavAlI vo hai,
AshA kI nirAshA meM vo jyota jalAtI hai,
pala meM pharkIro ko vo shahaMshAha banAtI hai,
nAma mA.N kA jo uchAre Aye sharadA se isa dvAre,
ambA saba ke kAja savAre bhakto sAre AnA,
mere ghara mAtA kI choMkI bhakto sAre AnA,

miTI meM bhI chandana kI mahaka bhara degI,
andhyAre ghara meM ujAlA kara degI,
bhAvanA kI Dora se hI use bA.Ndha lenA,
nirdosha mA.N se hI mA.N se mAMga lenA,
miyA.N  A gaI ghara hamAre degI toDa़ gagana  ke tAre,
dAtI saba ke kaShTa nivAre bhakto sAre AnA,
mere ghara mAtA kI choMkI bhakto sAre AnA,

मेरे घर माता की चौकी Video

मेरे घर माता की चौकी Video

Browse Temples in India