ढोल बाजे माँ के भवन में | Lyrics, Video | Durga Bhajans
ढोल बाजे माँ के भवन में | Lyrics, Video | Durga Bhajans

ढोल बाजे माँ के भवन में लिरिक्स

dhol bhaaje maa ke bhavan me

ढोल बाजे माँ के भवन में लिरिक्स (हिन्दी)

ढोल बाजे माँ के भवन में नवराते आये,
चलो रे चलो भक्तो चलो माँ को आज मनाये,
ढोल बाजे माँ के भवन में

पहला रूप है शैलपुत्री का जो सब को वर देती,
दूजा रूप है ब्रह्मचारणी संकट ये हर लेती,
तीजी चंद्रघंटा मैया को सत सत शीश झुकाये,
चलो रे चलो भक्तो चलो माँ को आज मनाये,
ढोल बाजे माँ के भवन में

चौथे रूप कुष्मांडा ने ही ये संसार वसाया है,
रूप पांचवे को देखो तो सकन्द माँ का कहलाया है,
छठे रूप कयतानी को अपने घर पे भुलाये,
चलो रे चलो भक्तो चलो माँ को आज मनाये,
ढोल बाजे माँ के भवन में

सातवे काली माँ के रूप से काल भी घबराता है,
अष्ट रूप महागौरी का संताप से मुक्त कराता है,
नवम रूप सीधी दाती से हम भी सीधी पाये,
चलो रे चलो भक्तो चलो माँ को आज मनाये,
ढोल बाजे माँ के भवन में

Download PDF (ढोल बाजे माँ के भवन में)

ढोल बाजे माँ के भवन में

Download PDF: ढोल बाजे माँ के भवन में

ढोल बाजे माँ के भवन में Lyrics Transliteration (English)

Dhola bAje mA.N ke bhavana meM navarAte Aye,
chalo re chalo bhakto chalo mA.N ko Aja manAye,
Dhola bAje mA.N ke bhavana meM

pahalA rUpa hai shailaputrI kA jo saba ko vara detI,
dUjA rUpa hai brahmachAraNI saMkaTa ye hara letI,
tIjI chaMdraghaMTA maiyA ko sata sata shIsha jhukAye,
chalo re chalo bhakto chalo mA.N ko Aja manAye,
Dhola bAje mA.N ke bhavana meM

chauthe rUpa kuShmAMDA ne hI ye saMsAra vasAyA hai,
rUpa pAMchave ko dekho to sakanda mA.N kA kahalAyA hai,
ChaThe rUpa kayatAnI ko apane ghara pe bhulAye,
chalo re chalo bhakto chalo mA.N ko Aja manAye,
Dhola bAje mA.N ke bhavana meM

sAtave kAlI mA.N ke rUpa se kAla bhI ghabarAtA hai,
aShTa rUpa mahAgaurI kA saMtApa se mukta karAtA hai,
navama rUpa sIdhI dAtI se hama bhI sIdhI pAye,
chalo re chalo bhakto chalo mA.N ko Aja manAye,
Dhola bAje mA.N ke bhavana meM

See also  मैं गाउ तेरी भेट सुन ले आराम से Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

ढोल बाजे माँ के भवन में Video

ढोल बाजे माँ के भवन में Video

Browse all bhajans by Suresh Wadekar

Browse Temples in India