मोपे करदो किरपा मोपे करदो देया,
मेरी करुनामाई मोपे करदो किरपा,
तेरे धाम आ गया लेके नाम आ गया,
तेरी चौकठ पे आके आराम आ गया,
किरपा कर लाड़ली झोली भर लाड़ली,
शीश मेरे किरपा हाथ धर लाड़ली ,
तुम दयालु बड़ी हो किरपालु बड़ी,
तेरे दर पे खड़ी आस तेरी करि,
मोपे करदो किरपा मोपे करदो देया,
माया में चूर मैं तुमसे दूर मैं,
बिगड़े कर्मो के कारण हु मजबूर मैं,
समावणी है श्यामा करदो अब के छमा,
मिट जाए त्मा करू भजन जमा,
मोपे करदो किरपा मोपे करदो देया,
मेरी औकात क्या मुझपे बात क्या अंसियो से बढ़ कर सौगात क्या,
कृष्ण बृषभानु लल्ली करती हो भली अपनालो गोपाली पागल को वही,
मोपे करदो किरपा मोपे करदो देया,
mope karado kirapA mope karado deyA,
merI karunAmAI mope karado kirapA,
tere dhAma A gayA leke nAma A gayA,
terI chaukaTha pe Ake ArAma A gayA,
kirapA kara lADa़lI jholI bhara lADa़lI,
shIsha mere kirapA hAtha dhara lADa़lI ,
tuma dayAlu baDa़I ho kirapAlu baDa़I,
tere dara pe khaDa़I Asa terI kari,
mope karado kirapA mope karado deyA,
mAyA meM chUra maiM tumase dUra maiM,
bigaDa़e karmo ke kAraNa hu majabUra maiM,
samAvaNI hai shyAmA karado aba ke ChamA,
miTa jAe tmA karU bhajana jamA,
mope karado kirapA mope karado deyA,
merI aukAta kyA mujhape bAta kyA aMsiyo se baDha़ kara saugAta kyA,
kRRiShNa bRRiShabhAnu lallI karatI ho bhalI apanAlo gopAlI pAgala ko vahI,
mope karado kirapA mope karado deyA,
Jai Jai Bhairavi – English Translation & Spiritual Meaning A rare and powerful Maithili hymn invoking Goddess Bhairavi — the fierce, compassionate form of Divine Mother Shakti. This tantric stuti destroys fear, purifies the soul, and awakens inner power.…
कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…
सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…
Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…
This is a beautiful devotional bhajan expressing complete surrender to Mata Bhawani. Sung soulfully by Vijay Ji Soni, it reflects the bhakt’s love and longing to serve in the divine darbar of Maa Durga. सेवक रखलो मात भवानी तुम…
Hamari Pyari Radha Rani Lyrics in Hindi – हमारी प्यारी राधा रानी लिरिक्स Hamari Pyari Radha Rani bhajan is a devotional song dedicated to Radha Rani, full of love, surrender, and divine praise. Sung by Devi Hemlata Shastri Ji.…
Listen to this soulful bhajan that pleads to the Lord to hear the cries of the humble and the poor. This devotional song glorifies the divine interventions of Lord Rama, Krishna, and Narayana through legendary tales from Hindu scriptures.…
गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…
“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…
“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…