मुँह फेर जिधर देखूं माँ तू ही नज़र आये भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मुँह फेर जिधर देखूं माँ तू ही नज़र आये भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मुँह फेर जिधर देखूं माँ तू ही नज़र आये भजन लिरिक्स

Muh Fer Jidhar Dekhu Maa Tu Hi Nazar Aaye

मुँह फेर जिधर देखूं माँ तू ही नज़र आये भजन लिरिक्स (हिन्दी)

मुँह फेर जिधर देखूं माँ तू ही नज़र आये,
माँ छोड़ के दर तेरा कोई और किधर जाये।।


गैरो ने ठुकराया अपने भी बदल गये है,
हम साथ चले जिनके वो दूर निकल गये है,
तेरे ही रहम पर हूँ, माँ तेरे ही रहम पर हूँ,
तू बख्श या ठुकराये,
बस तू ही नज़र आये,
मुँह फेर जिधर देखूं मां तू ही नज़र आये,
माँ छोड़ के दर तेरा कोई और किधर जाये।।


माना के मैं पापी हूँ तुझे खबर गुनाहो की,
बस इतनी सजा देना मुझे मेरे खताओं की,
तेरे दर हो सर मेरा, तेरे दर हो सर मेरा,
और साँस निकल जाए,
बस तू ही नज़र आये,
मुँह फेर जिधर देखूं मां तू ही नज़र आये,
माँ छोड़ के दर तेरा कोई और किधर जाये।।


हम ख़ाख़ नशीनो की क्या खूब तमन्ना है,
तेरे नाम से जीना है तेरे नाम पे मरना है,
मरना तो है वो तेरी, मरना तो है वो तेरी,
चौखट पे जो मर जाये,
बस तू ही नज़र आये,
मुँह फेर जिधर देखूं मां तू ही नज़र आये,
माँ छोड़ के दर तेरा कोई और किधर जाये।।


सूरज और चंदा का आँखों में उजाला है,
मस्तक में अग्नि की प्रचंड ज्वाला है,
तेरी नजरे करम हो तो,माँ नजरे करम हो तो,
गुरदास भी तर जाए,
बस तू ही नज़र आये,
मुँह फेर जिधर देखूं मां तू ही नज़र आये,
माँ छोड़ के दर तेरा कोई और किधर जाये।।


मुँह फेर जिधर देखूं माँ तू ही नज़र आये,
माँ छोड़ के दर तेरा कोई और किधर जाये।।

स्वर गुरदास मान।

Download PDF (मुँह फेर जिधर देखूं माँ तू ही नज़र आये भजन )

Download the PDF of song ‘Muh Fer Jidhar Dekhu Maa Tu Hi Nazar Aaye ‘.

Download PDF: मुँह फेर जिधर देखूं माँ तू ही नज़र आये भजन

Muh Fer Jidhar Dekhu Maa Tu Hi Nazar Aaye Lyrics (English Transliteration)

mu.Nha phera jidhara dekhUM mA.N tU hI naja़ra Aye,
mA.N ChoDa़ ke dara terA koI aura kidhara jAye||


gairo ne ThukarAyA apane bhI badala gaye hai,
hama sAtha chale jinake vo dUra nikala gaye hai,
tere hI rahama para hU.N, mA.N tere hI rahama para hU.N,
tU bakhsha yA ThukarAye,
basa tU hI naja़ra Aye,
mu.Nha phera jidhara dekhUM mAM tU hI naja़ra Aye,
mA.N ChoDa़ ke dara terA koI aura kidhara jAye||


mAnA ke maiM pApI hU.N tujhe khabara gunAho kI,
basa itanI sajA denA mujhe mere khatAoM kI,
tere dara ho sara merA, tere dara ho sara merA,
aura sA.Nsa nikala jAe,
basa tU hI naja़ra Aye,
mu.Nha phera jidhara dekhUM mAM tU hI naja़ra Aye,
mA.N ChoDa़ ke dara terA koI aura kidhara jAye||


hama kha़Akha़ nashIno kI kyA khUba tamannA hai,
tere nAma se jInA hai tere nAma pe maranA hai,
maranA to hai vo terI, maranA to hai vo terI,
chaukhaTa pe jo mara jAye,
basa tU hI naja़ra Aye,
mu.Nha phera jidhara dekhUM mAM tU hI naja़ra Aye,
mA.N ChoDa़ ke dara terA koI aura kidhara jAye||


sUraja aura chaMdA kA A.NkhoM meM ujAlA hai,
mastaka meM agni kI prachaMDa jvAlA hai,
terI najare karama ho to,mA.N najare karama ho to,
guradAsa bhI tara jAe,
basa tU hI naja़ra Aye,
mu.Nha phera jidhara dekhUM mAM tU hI naja़ra Aye,
mA.N ChoDa़ ke dara terA koI aura kidhara jAye||


mu.Nha phera jidhara dekhUM mA.N tU hI naja़ra Aye,
mA.N ChoDa़ ke dara terA koI aura kidhara jAye||

svara guradAsa mAna|

मुँह फेर जिधर देखूं माँ तू ही नज़र आये भजन Video

मुँह फेर जिधर देखूं माँ तू ही नज़र आये भजन Video

Browse Temples in India