मुरली सुन आ गई है राधा भी सुनो बिहारी Lyrics

मुरली सुन आ गई है राधा भी सुनो बिहारी Lyrics (Hindi)

मुरली तेरी कन्हियाँ लगती है हमको प्यारी,
मुरली सुन आ गई है राधा भी सुनो बिहारी,

मुरली तेरी कन्हियाँ निन्दियाँ मेरी चुराए,
मुरली की तान सुनते हमसे रहा न जाये,
मुरली की है दीवानी कान्हा ये दुनिया सारी,
मुरली सुन आ गई है राधा भी सुनो बिहारी,

यमुना के तट में कान्हा  मुरली जरा बजाना,
मेरे दिल को भा गया है तेरा रास भी रचाना,
मुरली पे नाचे छम छम बृषभान की दुलारी,
मुरली सुन आ गई है राधा भी सुनो बिहारी,

जब जब तेरी बंसी बजती मेरे कन्हियाँ,
मस्ती में भीम सैन भी नाचे है ता ता थइया,
कान्हा तेरी मुरलियाँ लगती है जादू गारी,
मुरली सुन आ गई है राधा भी सुनो बिहारी,

Download PDF (मुरली सुन आ गई है राधा भी सुनो बिहारी )

मुरली सुन आ गई है राधा भी सुनो बिहारी

Download PDF: मुरली सुन आ गई है राधा भी सुनो बिहारी Lyrics

मुरली सुन आ गई है राधा भी सुनो बिहारी Lyrics Transliteration (English)

muralī tērī kanhiyā[ann] lagatī hai hamakō pyārī,
muralī suna ā gaī hai rādhā bhī sunō bihārī,

muralī tērī kanhiyā[ann] nindiyā[ann] mērī curāē,
muralī kī tāna sunatē hamasē rahā na jāyē,
muralī kī hai dīvānī kānhā yē duniyā sārī,
muralī suna ā gaī hai rādhā bhī sunō bihārī,

yamunā kē taṭa mēṃ kānhā  muralī jarā bajānā,
mērē dila kō bhā gayā hai tērā rāsa bhī racānā,
muralī pē nācē छma छma br̥ṣabhāna kī dulārī,
muralī suna ā gaī hai rādhā bhī sunō bihārī,

jaba jaba tērī baṃsī bajatī mērē kanhiyā[ann],
mastī mēṃ bhīma saina bhī nācē hai tā tā thaiyā,
kānhā tērī muraliyā[ann] lagatī hai jādū gārī,
muralī suna ā gaī hai rādhā bhī sunō bihārī,

मुरली सुन आ गई है राधा भी सुनो बिहारी Video

मुरली सुन आ गई है राधा भी सुनो बिहारी Video

Browse Temples in India