ओढ़ो ओढ़ो महासर मइयाँ लाये तेरे लाल जी | Lyrics, Video | Durga Bhajans
ओढ़ो ओढ़ो महासर मइयाँ लाये तेरे लाल जी | Lyrics, Video | Durga Bhajans

ओढ़ो ओढ़ो महासर मइयाँ लाये तेरे लाल जी लिरिक्स

ohdo ohdo mahasar maiya laaye tere lal ji

ओढ़ो ओढ़ो महासर मइयाँ लाये तेरे लाल जी लिरिक्स (हिन्दी)

लाल चुनरिया घोटे वाली लाये तेरे लाल जी,
ओढ़ो ओढ़ो महासर मइयाँ लाये तेरे लाल जी,

हीरे मोती जड़े है मइयाँ घोटे किनारे वाली माँ,
चम चम चमके तेरी चुनरियाँ जैसे चाँद सितारे माँ,
तेरी चुनर की छाव में मइयाँ  बीते दिन और रात जी,
ओढ़ो ओढ़ो महासर मइयाँ लाये तेरे लाल जी,

ओढ़ चनारियाँ महासर मइया लगती प्यारी प्यारी है,
ऐसा रूप लगे माँ देव लोक बलिहारी है,
नजर लगे न महासर माँ को नजर उतारो मइयाँ की,
ओढ़ो ओढ़ो महासर मइयाँ लाये तेरे लाल जी,

प्रीत के रंग में रंगी चुनरियाँ प्रेम से तुम्हे उड़ाते है,
कर सोला शृंगार तू माँ का इतर तुम्हे लगाते है,
राही है माँ तेरा दीवाना कल की बात सुनाएगी,
ओढ़ो ओढ़ो महासर मइयाँ लाये तेरे लाल जी,

Download PDF (ओढ़ो ओढ़ो महासर मइयाँ लाये तेरे लाल जी)

ओढ़ो ओढ़ो महासर मइयाँ लाये तेरे लाल जी

Download PDF: ओढ़ो ओढ़ो महासर मइयाँ लाये तेरे लाल जी

ओढ़ो ओढ़ो महासर मइयाँ लाये तेरे लाल जी Lyrics Transliteration (English)

lAla chunariyA ghoTe vAlI lAye tere lAla jI,
oDha़o oDha़o mahAsara maiyA.N lAye tere lAla jI,

hIre motI jaDa़e hai maiyA.N ghoTe kinAre vAlI mA.N,
chama chama chamake terI chunariyA.N jaise chA.Nda sitAre mA.N,
terI chunara kI ChAva meM maiyA.N  bIte dina aura rAta jI,
oDha़o oDha़o mahAsara maiyA.N lAye tere lAla jI,

oDha़ chanAriyA.N mahAsara maiyA lagatI pyArI pyArI hai,
aisA rUpa lage mA.N deva loka balihArI hai,
najara lage na mahAsara mA.N ko najara utAro maiyA.N kI,
oDha़o oDha़o mahAsara maiyA.N lAye tere lAla jI,

prIta ke raMga meM raMgI chunariyA.N prema se tumhe uDa़Ate hai,
kara solA shRRiMgAra tU mA.N kA itara tumhe lagAte hai,
rAhI hai mA.N terA dIvAnA kala kI bAta sunAegI,
oDha़o oDha़o mahAsara maiyA.N lAye tere lAla jI,

ओढ़ो ओढ़ो महासर मइयाँ लाये तेरे लाल जी Video

ओढ़ो ओढ़ो महासर मइयाँ लाये तेरे लाल जी Video

Browse Temples in India