ना मूरत में ना तीरथ में ना कोई निज निवास में Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
ना मूरत में ना तीरथ में ना कोई निज निवास में Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

ना मूरत में ना तीरथ में ना कोई निज निवास में लिरिक्स

Na Murat Me Na Tirath Me Na Koi Nij Niwas Me

ना मूरत में ना तीरथ में ना कोई निज निवास में लिरिक्स (हिन्दी)

ना मूरत में ना तीरथ में,
ना कोई निज निवास में,
मुझको कहाँ ढूंढे तू बंदे,
मैं तेरे विश्वास में,
मुझको कहाँ ढूंढे तू बंदे,
मैं तेरे विश्वास में।।

तर्ज भला किसी का कर ना।


चार दिवारी बनाके उसमे,
मुझको ना महफूज करो,
हर पल तेरे साथ खड़ा मैं,
मुझको ज़रा महसूस करो,
ना मंदिर में ना मस्जिद में,
ना काशी कैलाश में,
मुझको कहाँ ढूंढे तू बंदे,
मैं तेरे विश्वास में।।


मैं नही कहता मौन रहो तुम,
मैं नही कहता शोर करो,
अपना ज्ञान किनारे रखकर,
मेरी बात पे गोर करो,
ना जप तप में ना पूजन में,
ना व्रत और उपवास में,
मुझको कहाँ ढूंढे तू बंदे,
मैं तेरे विश्वास में।।


मुझपे तो अभिमान है तुमको,
तुमपे मैं अभिमान करूँ,
हारे के साथी बन जाओ,
तुमको नाम ये दान करूँ,
मैं भूखे की भूख में रहता,
मैं प्यासे की प्यास में,
मुझको कहाँ ढूंढे तू बंदे,
मैं तेरे विश्वास में।।


जिसने मुझको पाया उसने,
कौन से भोग लगाए थे,
नरसी मीरा और सुदामा,
साथ भरोसा लाए थे,
सोनू जो महसूस कर सके,
मैं उसके एहसास में,
मुझको कहाँ ढूंढे तू बंदे,
मैं तेरे विश्वास में।।


ना मूरत में ना तीरथ में,
ना कोई निज निवास में,
मुझको कहाँ ढूंढे तू बंदे,
मैं तेरे विश्वास में,
मुझको कहाँ ढूंढे तू बंदे,
मैं तेरे विश्वास में।।

स्वर रजनी जी राजस्थानी।
प्रेषक विमल सक्सेना।

See also  कलयुग में आजा कृष्ण मुरारी गौ माता भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (ना मूरत में ना तीरथ में ना कोई निज निवास में )

Download the PDF of song ‘Na Murat Me Na Tirath Me Na Koi Nij Niwas Me ‘.

Download PDF: ना मूरत में ना तीरथ में ना कोई निज निवास में

Na Murat Me Na Tirath Me Na Koi Nij Niwas Me Lyrics (English Transliteration)

nA mUrata meM nA tIratha meM,
nA koI nija nivAsa meM,
mujhako kahA.N DhUMDhe tU baMde,
maiM tere vishvAsa meM,
mujhako kahA.N DhUMDhe tU baMde,
maiM tere vishvAsa meM||

tarja bhalA kisI kA kara nA|


chAra divArI banAke usame,
mujhako nA mahaphUja karo,
hara pala tere sAtha khaDa़A maiM,
mujhako ja़rA mahasUsa karo,
nA maMdira meM nA masjida meM,
nA kAshI kailAsha meM,
mujhako kahA.N DhUMDhe tU baMde,
maiM tere vishvAsa meM||


maiM nahI kahatA mauna raho tuma,
maiM nahI kahatA shora karo,
apanA j~nAna kinAre rakhakara,
merI bAta pe gora karo,
nA japa tapa meM nA pUjana meM,
nA vrata aura upavAsa meM,
mujhako kahA.N DhUMDhe tU baMde,
maiM tere vishvAsa meM||


mujhape to abhimAna hai tumako,
tumape maiM abhimAna karU.N,
hAre ke sAthI bana jAo,
tumako nAma ye dAna karU.N,
maiM bhUkhe kI bhUkha meM rahatA,
maiM pyAse kI pyAsa meM,
mujhako kahA.N DhUMDhe tU baMde,
maiM tere vishvAsa meM||


jisane mujhako pAyA usane,
kauna se bhoga lagAe the,
narasI mIrA aura sudAmA,
sAtha bharosA lAe the,
sonU jo mahasUsa kara sake,
maiM usake ehasAsa meM,
mujhako kahA.N DhUMDhe tU baMde,
maiM tere vishvAsa meM||


nA mUrata meM nA tIratha meM,
nA koI nija nivAsa meM,
mujhako kahA.N DhUMDhe tU baMde,
maiM tere vishvAsa meM,
mujhako kahA.N DhUMDhe tU baMde,
maiM tere vishvAsa meM||

See also  आनंद उमंग भयो, जय हो नन्द लाल की नन्द के आनंद भयो, जय कन्हिया लाल की Lyrics Bhajans Bhakti Songs

svara rajanI jI rAjasthAnI|
preShaka vimala saksenA|

ना मूरत में ना तीरथ में ना कोई निज निवास में Video

ना मूरत में ना तीरथ में ना कोई निज निवास में Video

Browse all bhajans by Rajani Rajasthani

Browse Temples in India