न स्वर है न सरगम है न लय न तराना है | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans
न स्वर है न सरगम है न लय न तराना है | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

न स्वर है न सरगम है न लय न तराना है लिरिक्स

na swar hai na sargam hai na ley na tarana hai

न स्वर है न सरगम है न लय न तराना है लिरिक्स (हिन्दी)

न स्वर है न सरगम है न लय न तराना है,
बजरंग के चरणों में इक फूल चडाना है
न स्वर है न सरगम है न लय न तराना है,

तुम बाल समय में प्रभु,
सूरज को निगल डाले
अभिमाने सुरपति के सब दर्प मसल डाले
बजरंग हुए तब से संसार ने जाना है
न स्वर है न सरगम है न लय न तराना है,

सब दुर्ग ढहां कर के लंका को जलाए तुम
सीता की खबर लाये
लक्ष्मण को बचाए तुम
प्रिये भरत सरिस तुम्हे श्री राम ने माना है
न स्वर है न सरगम है न लय न तराना है,

जब राम नाम तुमने पाया न नगीने में,
तुम फाड़ दिए सीना सिया राम एक सीने में
विस्मित जग ने देखा कपि राम दीवाना है
न स्वर है न सरगम है न लय न तराना है,

हे अजर अमर स्वामी तुम हो अंतर यामी
ये दींन हीन चंचल अभिमानी अज्ञानी
तुम ने जो नजर फेरी फिर कौन ठिकाना है  
न स्वर है न सरगम है न लय न तराना है,

Download PDF (न स्वर है न सरगम है न लय न तराना है)

न स्वर है न सरगम है न लय न तराना है

Download PDF: न स्वर है न सरगम है न लय न तराना है

न स्वर है न सरगम है न लय न तराना है Lyrics Transliteration (English)

na svara hai na saragama hai na laya na tarAnA hai,
bajaraMga ke charaNoM meM ika phUla chaDAnA hai
na svara hai na saragama hai na laya na tarAnA hai,

tuma bAla samaya meM prabhu,
sUraja ko nigala DAle
abhimAne surapati ke saba darpa masala DAle
bajaraMga hue taba se saMsAra ne jAnA hai
na svara hai na saragama hai na laya na tarAnA hai,

saba durga DhahAM kara ke laMkA ko jalAe tuma
sItA kI khabara lAye
lakShmaNa ko bachAe tuma
priye bharata sarisa tumhe shrI rAma ne mAnA hai
na svara hai na saragama hai na laya na tarAnA hai,

jaba rAma nAma tumane pAyA na nagIne meM,
tuma phADa़ die sInA siyA rAma eka sIne meM
vismita jaga ne dekhA kapi rAma dIvAnA hai
na svara hai na saragama hai na laya na tarAnA hai,

he ajara amara svAmI tuma ho aMtara yAmI
ye dIMna hIna chaMchala abhimAnI aj~nAnI
tuma ne jo najara pherI phira kauna ThikAnA hai  
na svara hai na saragama hai na laya na tarAnA hai,

See also  ना कजले की धार Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

न स्वर है न सरगम है न लय न तराना है Video

न स्वर है न सरगम है न लय न तराना है Video

Hanuman Ji Bhajan: Na Swar Hai Na Sargam Hai
Singer: Kabita Periwal
Lyricist: Unknown or Traditional
Music Label: Sur Saurabh Industries.

Browse all bhajans by Kabita Periwal

Browse Temples in India