तोड़ तोड़ मनियां माला फेंक रहे हनुमान | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans
तोड़ तोड़ मनियां माला फेंक रहे हनुमान | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

तोड़ तोड़ मनियां माला फेंक रहे हनुमान लिरिक्स

tod tod maniya mala fenk rahe hanumaan

तोड़ तोड़ मनियां माला फेंक रहे हनुमान लिरिक्स (हिन्दी)

तोड़ तोड़ मनियां माला फेंक रहे हनुमान,
कर दियां बिभीषण का पल भर में चूर चूर अभिमान,
तोड़ तोड़ मनियां माला फेंक रहे हनुमान,

दिब्ये अलोकिक मोती माला श्री राम को भेट में दी,
श्री राम ने मोती माला हाथ में सीता के रख दी,
कहा बिभीषण ने सीता से रखना इसका ध्यान,
तोड़ तोड़ मनियां माला फेंक रहे हनुमान,

भरी सबा में सीता माँ ने हनुमत को माला दे दी,
हनुमत कुछ ढूंडा उसमे फिर टुकड़े करदी,
बड़े क्रोध से बोले बिभीषण हुआ मेरा अपमान,
तोड़ तोड़ मनियां माला फेंक रहे हनुमान,

राम ने पूछा हनुमान से काहे को माला तोड़ी,
हनुमत बोले सिया राम की इस में नही दिखती जोड़ी,
जिस मोती में मेरे राम नही वो मोती है पाषाण,
तोड़ तोड़ मनियां माला फेंक रहे हनुमान,

अगर सीने में राम है तेरे मुझको दिखाओ तुम बाला,
इतना सुन कर हनुमान ने सीना फाड़ दिखा डाला,
कहे श्याम के दर्शन करलो सीने में है सिया राम  
तोड़ तोड़ मनियां माला फेंक रहे हनुमान,

Download PDF (तोड़ तोड़ मनियां माला फेंक रहे हनुमान)

तोड़ तोड़ मनियां माला फेंक रहे हनुमान

Download PDF: तोड़ तोड़ मनियां माला फेंक रहे हनुमान

तोड़ तोड़ मनियां माला फेंक रहे हनुमान Lyrics Transliteration (English)

toDa़ toDa़ maniyAM mAlA pheMka rahe hanumAna,
kara diyAM bibhIShaNa kA pala bhara meM chUra chUra abhimAna,
toDa़ toDa़ maniyAM mAlA pheMka rahe hanumAna,

dibye alokika motI mAlA shrI rAma ko bheTa meM dI,
shrI rAma ne motI mAlA hAtha meM sItA ke rakha dI,
kahA bibhIShaNa ne sItA se rakhanA isakA dhyAna,
toDa़ toDa़ maniyAM mAlA pheMka rahe hanumAna,

bharI sabA meM sItA mA.N ne hanumata ko mAlA de dI,
hanumata kuCha DhUMDA usame phira TukaDa़e karadI,
baDa़e krodha se bole bibhIShaNa huA merA apamAna,
toDa़ toDa़ maniyAM mAlA pheMka rahe hanumAna,

rAma ne pUChA hanumAna se kAhe ko mAlA toDa़I,
hanumata bole siyA rAma kI isa meM nahI dikhatI joDa़I,
jisa motI meM mere rAma nahI vo motI hai pAShANa,
toDa़ toDa़ maniyAM mAlA pheMka rahe hanumAna,

agara sIne meM rAma hai tere mujhako dikhAo tuma bAlA,
itanA suna kara hanumAna ne sInA phADa़ dikhA DAlA,
kahe shyAma ke darshana karalo sIne meM hai siyA rAma  
toDa़ toDa़ maniyAM mAlA pheMka rahe hanumAna,

See also  साँवरिया तुने कहाँ देर लगाई | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

तोड़ तोड़ मनियां माला फेंक रहे हनुमान Video

तोड़ तोड़ मनियां माला फेंक रहे हनुमान Video

Browse all bhajans by Suresh Pareek

Browse Temples in India