साई की मन भावनी मूरत | Lyrics, Video | Sai Bhajans
साई की मन भावनी मूरत | Lyrics, Video | Sai Bhajans

साई की मन भावनी मूरत लिरिक्स

sai ki man bhawani murat man me hai samaai sai dhun ki ek ajeeb dewangi si chaai

साई की मन भावनी मूरत लिरिक्स (हिन्दी)

साई की मन भावनी मूरत मन में है समाई,
साई धुन की एक अजीब दीवानगी सी छाई,
मैं हुआ दीवाना हो लोगो हुआ दीवाना,
मैं साई का दीवाना मैं बाबा का दीवाना,

साई नैनो में झाको तो सदा झलक ता प्यार है,
साई के हाथो में देखो पतला ये संसार है,
अब तो साई दवार को छोड़ और कही ना जाना,
साई नाम की माला का मैं बन जाओ इक दाना,
मैं हुआ दीवाना हो लोगो हुआ दीवाना,

घर में ना आंगन में ये दिल लगता है न गुलशन में,
मित्रो में परिवार में न साथी के संग मधुवन,
तू ही रहीम तू ही राम तू ही मेरा कान्हा,
क्यों जाऊ मैं मथुरा काशी क्यों जाऊ मदीना,
मैं हुआ दीवाना हो लोगो हुआ दीवाना,

Download PDF (साई की मन भावनी मूरत)

साई की मन भावनी मूरत

Download PDF: साई की मन भावनी मूरत

साई की मन भावनी मूरत Lyrics Transliteration (English)

sAI kI mana bhAvanI mUrata mana meM hai samAI,
sAI dhuna kI eka ajIba dIvAnagI sI ChAI,
maiM huA dIvAnA ho logo huA dIvAnA,
maiM sAI kA dIvAnA maiM bAbA kA dIvAnA,

sAI naino meM jhAko to sadA jhalaka tA pyAra hai,
sAI ke hAtho meM dekho patalA ye saMsAra hai,
aba to sAI davAra ko ChoDa़ aura kahI nA jAnA,
sAI nAma kI mAlA kA maiM bana jAo ika dAnA,
maiM huA dIvAnA ho logo huA dIvAnA,

ghara meM nA AMgana meM ye dila lagatA hai na gulashana meM,
mitro meM parivAra meM na sAthI ke saMga madhuvana,
tU hI rahIma tU hI rAma tU hI merA kAnhA,
kyoM jAU maiM mathurA kAshI kyoM jAU madInA,
maiM huA dIvAnA ho logo huA dIvAnA,

See also  साईं साईं दिल करे साईं साई | Lyrics, Video | Sai Bhajans

साई की मन भावनी मूरत Video

साई की मन भावनी मूरत Video

Browse all bhajans by Anup Jalota

Browse Temples in India