ना धन दौलत मांगू ना मांगू राज खजाना | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
ना धन दौलत मांगू ना मांगू राज खजाना | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

ना धन दौलत मांगू ना मांगू राज खजाना लिरिक्स

naa dhan dolat maangu naa mangu raaaj khajana

ना धन दौलत मांगू ना मांगू राज खजाना लिरिक्स (हिन्दी)

ना धन दौलत मांगू ना मांगू राज खजाना,
अमृत घुट पिला गंगा माँ चरणों में तेरी ठिकाना,
ना धन दौलत मांगू ना मांगू राज खजाना,

कुंभ पर्व है आया माँ का अमृत जल है खेरा,
सारी दुनिया उम्र पड़ी है लगा कुंभ का मेला,
मुझ पर अपना प्रेम दिखा दो अम्र कित्यानी गंगा माँ,
भव सागर से पार लगा दो जगत तारणी गंगा माँ,
अपना आशिर्वाद है माँ का मुझपर सदा लुटाना,
ना धन दौलत मांगू ना मांगू राज खजाना,

सफल हो इस जग में आना माँ सत्कर्मो में लगा दे,
पाप साप अभिशाप मिटा के यश की ती फैला दे,
भटक रहे अँधेरे में जो अंतर ज्योति जला दे माँ,
सब का जीवन पावन करदे भक्तो पे दया दिखा दे माँ,.
भक्त जनो को सारे दुखो से माता सदा बचाना,
ना धन दौलत मांगू ना मांगू राज खजाना,

तू त्रिभुवन की तारणी माता महिमा तेरी अपार है,
वेद भावना कही को जन जन को देती प्यार है,
सब की बिगड़ी बनाने वाली विष्णु पत्नी जग माता है,
कितना भी कोई पापी हो जल से तेरे तर जाता है,
तेरी किरपा से मोक्श मिले मिट जाए आना जाना,
ना धन दौलत मांगू ना मांगू राज खजाना,

See also  वृन्दावन कैसी नगरिया रे  वृन्दावन प्रेम नगरिया रे, सब भगतो की सूद लेता है श्याम सांवरिया रे, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Download PDF (ना धन दौलत मांगू ना मांगू राज खजाना)

ना धन दौलत मांगू ना मांगू राज खजाना

Download PDF: ना धन दौलत मांगू ना मांगू राज खजाना

ना धन दौलत मांगू ना मांगू राज खजाना Lyrics Transliteration (English)

nA dhana daulata mAMgU nA mAMgU rAja khajAnA,
amRRita ghuTa pilA gaMgA mA.N charaNoM meM terI ThikAnA,
nA dhana daulata mAMgU nA mAMgU rAja khajAnA,

kuMbha parva hai AyA mA.N kA amRRita jala hai kherA,
sArI duniyA umra paDa़I hai lagA kuMbha kA melA,
mujha para apanA prema dikhA do amra kityAnI gaMgA mA.N,
bhava sAgara se pAra lagA do jagata tAraNI gaMgA mA.N,
apanA AshirvAda hai mA.N kA mujhapara sadA luTAnA,
nA dhana daulata mAMgU nA mAMgU rAja khajAnA,

saphala ho isa jaga meM AnA mA.N satkarmo meM lagA de,
pApa sApa abhishApa miTA ke yasha kI tI phailA de,
bhaTaka rahe a.Ndhere meM jo aMtara jyoti jalA de mA.N,
saba kA jIvana pAvana karade bhakto pe dayA dikhA de mA.N,.
bhakta jano ko sAre dukho se mAtA sadA bachAnA,
nA dhana daulata mAMgU nA mAMgU rAja khajAnA,

tU tribhuvana kI tAraNI mAtA mahimA terI apAra hai,
veda bhAvanA kahI ko jana jana ko detI pyAra hai,
saba kI bigaDa़I banAne vAlI viShNu patnI jaga mAtA hai,
kitanA bhI koI pApI ho jala se tere tara jAtA hai,
terI kirapA se moksha mile miTa jAe AnA jAnA,
nA dhana daulata mAMgU nA mAMgU rAja khajAnA,

ना धन दौलत मांगू ना मांगू राज खजाना Video

ना धन दौलत मांगू ना मांगू राज खजाना Video

See also  मेरो छोटो सो लंगुरियां Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs
Browse all bhajans by Tripti Shakya

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…