हर और उजाला है हर और दीवाली है | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
हर और उजाला है हर और दीवाली है | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

हर और उजाला है हर और दीवाली है लिरिक्स

har or ujaala hai har or deewali hai

हर और उजाला है हर और दीवाली है लिरिक्स (हिन्दी)

हर और उजाला है हर और दीवाली है,
इंसान तेरी दिल की क्यों चादर काली है,

हर जगहे खड़ी कर दी नफरत की दीवारे,
मिलने ही नहीं देती दौलत की दीवारे,
चेहरा मासूम तेरा दिल रेहम से खाली है,
इंसान तेरी दिल की क्यों चादर काली है,

मंदिरो की चोटी तो ऊंची उठवाता है
भूख तो तेरे दर से भूख ही जाता है,
क्यों असल शक्ल अपनी परदे में छुपा ली है,
इंसान तेरी दिल की क्यों चादर काली है,

चल उस मर्यादा पर श्री राम ने जो पा थी,
ना बाधा डाल सके तूफ़ान कोई आंधी,
संतोष का धन है जहां बहा न कंगाली है,
इंसान तेरी दिल की क्यों चादर काली है,

मद सारे ही गंदे है मद पान नहीं करना,
एह कवर किसी शह का अभिमान नहीं करना,
फल आते है तरुवर पे झुक जाती डाली है,
इंसान तेरी दिल की क्यों चादर काली है,

Download PDF (हर और उजाला है हर और दीवाली है)

हर और उजाला है हर और दीवाली है

Download PDF: हर और उजाला है हर और दीवाली है

हर और उजाला है हर और दीवाली है Lyrics Transliteration (English)

hara aura ujAlA hai hara aura dIvAlI hai,
iMsAna terI dila kI kyoM chAdara kAlI hai,

hara jagahe khaDa़I kara dI napharata kI dIvAre,
milane hI nahIM detI daulata kI dIvAre,
cheharA mAsUma terA dila rehama se khAlI hai,
iMsAna terI dila kI kyoM chAdara kAlI hai,

maMdiro kI choTI to UMchI uThavAtA hai
bhUkha to tere dara se bhUkha hI jAtA hai,
kyoM asala shakla apanI parade meM ChupA lI hai,
iMsAna terI dila kI kyoM chAdara kAlI hai,

chala usa maryAdA para shrI rAma ne jo pA thI,
nA bAdhA DAla sake tUpha़Ana koI AMdhI,
saMtoSha kA dhana hai jahAM bahA na kaMgAlI hai,
iMsAna terI dila kI kyoM chAdara kAlI hai,

mada sAre hI gaMde hai mada pAna nahIM karanA,
eha kavara kisI shaha kA abhimAna nahIM karanA,
phala Ate hai taruvara pe jhuka jAtI DAlI hai,
iMsAna terI dila kI kyoM chAdara kAlI hai,

हर और उजाला है हर और दीवाली है Video

हर और उजाला है हर और दीवाली है Video

Browse all bhajans by sunaina satija

Browse Temples in India