नाम जपन क्यों छोड़ दिया Lyrics

नाम जपन क्यों छोड़ दिया Lyrics (Hindi)

नाम जपन क्यों छोड़ दियां
क्रोध न छोड़ा
झूठ न छोड़ा सत्ये
वचन क्यों छोड़ दियां,

झूठे जग में दिल ललचा कर,
असल वतन क्यों छोड दिया,
कौड़ी को तो खूब सम्भाला,
लाल रतन क्यों छोड दिया,

जिन सुमिरन से अति सुख पावे,
सो सुमिरन क्यों छोड़ दिया,
खालस इक भगवान भरोसे

तन मन धन क्यों छोड़ दियां,
नाम जपन क्यों छोड़ दिया
खालस इक भगवान भरोसे,
तन मन धन क्यों ना छोड़ दिया |

नाम जपन क्यों छोड़ दिया Lyrics Transliteration (English)

naam japan kyon chhod diyaan
krodh na chhoda
jhooth na chhoda satye
vachan kyon chhod diyaan,

jhoothe jag mein dil lalacha kar,
asal vatan kyon chhod diya,
kaudee ko to khoob sambhaala,
laal ratan kyon chhod diya,

jin sumiran se ati sukh paave,
so sumiran kyon chhod diya,
khaalas ik bhagavaan bharose

tan man dhan kyon chhod diyaan,
naam japan kyon chhod diya
khaalas ik bhagavaan bharose,
tan man dhan kyon na chhod diya |

नाम जपन क्यों छोड़ दिया Video

नाम जपन क्यों छोड़ दिया Video

Browse all bhajans by Jyotsna Ganpule
See also  जर्रे जर्रे में हैं झांकी भगवान की भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…