नाम सुनौका बैठ मुसाफिर जा भवसागर पार रेराम नाम मुद मंगल कारी , विघ्न हरे सब पातक हारी Lyrics

Bhaj Mann Mere Ram – Ram Bhajan

नाम सुनौका बैठ मुसाफिर जा भवसागर पार रेराम नाम मुद मंगल कारी , विघ्न हरे सब पातक हारी Lyrics in Hindi

नाम सुनौका बैठ मुसाफिर जा भवसागर पार रेराम नाम मुद मंगल कारी , विघ्न हरे सब पातक हारी

सांस सांस श्री राम सिमर मन पथ के संकट टार रे
भज मन मेरे … परम कृपालु सहायक है वो। बिनु कारन सुख दायक है वो।
केवल एक उसी के आगे। साधक बाँह पसार रे।
भज मन मेरे …गहन अंधेरा चहुं दिश छाया । पग पग भरमाती है माया।
जीवन पथ आलोकित कर ले । नाम – सुदीपक बार रे।
भज मन मेरे … परम सत्य है , परमेश्वर है । नाम प्रकाश पुन्य निर्झर है ।
उसी ज्योति से ज्योति जला निज । चहुं दिश कर उजियार रे।
भज मन मेरे …
भज मन मेरे राम नाम तू गुरु आज्ञा सिर धार रे।
नाम सुनौका बैठ मुसाफिर जा भव सागर पार रे

Download PDF (नाम सुनौका बैठ मुसाफिर जा भवसागर पार रेराम नाम मुद मंगल कारी , विघ्न हरे सब पातक हारी Bhajans Bhakti Songs)

नाम सुनौका बैठ मुसाफिर जा भवसागर पार रेराम नाम मुद मंगल कारी , विघ्न हरे सब पातक हारी Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: नाम सुनौका बैठ मुसाफिर जा भवसागर पार रेराम नाम मुद मंगल कारी , विघ्न हरे सब पातक हारी Lyrics Bhajans Bhakti Songs

नाम सुनौका बैठ मुसाफिर जा भवसागर पार रेराम नाम मुद मंगल कारी , विघ्न हरे सब पातक हारी Lyrics Transliteration (English)

naam sunauka baith musaaphir ja bhavasaagar paar reraam naam mud mangal kaaree , vighn hare sab paatak haaree

See also  मुझे दिल से क्यों भुलाया रे बता दो रे कन्हैया भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

saans saans shree raam simar man path ke sankat taar re
bhaj man mere … param krpaalu sahaayak hai vo. binu kaaran sukh daayak hai vo.
keval ek usee ke aage. saadhak baanh pasaar re.
bhaj man mere …gahan andhera chahun dish chhaaya . pag pag bharamaatee hai maaya.
jeevan path aalokit kar le . naam – sudeepak baar re.
bhaj man mere … param saty hai , parameshvar hai . naam prakaash puny nirjhar hai .
usee jyoti se jyoti jala nij . chahun dish kar ujiyaar re.
bhaj man mere …
bhaj man mere raam naam too guru aagya sir dhaar re.
naam sunauka baith musaaphir ja bhav saagar paar re

नाम सुनौका बैठ मुसाफिर जा भवसागर पार रेराम नाम मुद मंगल कारी , विघ्न हरे सब पातक हारी Video

नाम सुनौका बैठ मुसाफिर जा भवसागर पार रेराम नाम मुद मंगल कारी , विघ्न हरे सब पातक हारी Video

Browse Temples in India