दूजे के संग नहीं जाऊँ जी दुःख ना जानूँ जी मैं दर्द ना जानूँ जी मैं ना कोई वैद्य बुलाऊँ जी Lyrics

Guruji Mai Toh Ek Niranjan – Gurudev Bhajan

दूजे के संग नहीं जाऊँ जी दुःख ना जानूँ जी मैं दर्द ना जानूँ जी मैं ना कोई वैद्य बुलाऊँ जी Lyrics in Hindi

दूजे के संग नहीं जाऊँ जी।। दुःख ना जानूँ जी मैं दर्द ना जानूँ जी मैं ।
ना कोई वैद्य बुलाऊँ जी।।
सदगुरु वैद्य मिले अविनाशी।
वाको ही नाड़ी बताऊँ जी।।
दूजे के संग नहीं जाऊँ जी।।गंगा न जाऊँ जी मैं जमना न जाऊँ जी मैं।
ना कोई तीरथ नहाऊँ जी।।
अड़सठ तीरथ हैं घट भीतर।
वाही में मल मल नहाऊँ जी।।
दूजे के संग नहीं जाऊँ जी।। कहे गोरख जी हो सुन हो मच्छन्दर मैं ।
ज्योति में ज्योति मिलाऊँ जी।।
सतगुरु के मैं शरण गये से।
आवागमन मिटाऊँ जी।।
दूजे के संग नहीं जाऊँ जी।।गुरुजी मैं तो एक निरंजन ध्याऊँ जी।
दूजे के संग नहीं जाऊँ जी।।

दूजे के संग नहीं जाऊँ जी दुःख ना जानूँ जी मैं दर्द ना जानूँ जी मैं ना कोई वैद्य बुलाऊँ जी Lyrics Transliteration (English)

dooje ke sang nahin jaoon jee.. duhkh na jaanoon jee main dard na jaanoon jee main .
na koee vaidy bulaoon jee..
sadaguru vaidy mile avinaashee.
vaako hee naadee bataoon jee..
dooje ke sang nahin jaoon jee..ganga na jaoon jee main jamana na jaoon jee main.
na koee teerath nahaoon jee..
adasath teerath hain ghat bheetar.
vaahee mein mal mal nahaoon jee..
dooje ke sang nahin jaoon jee.. kahe gorakh jee ho sun ho machchhandar main .
jyoti mein jyoti milaoon jee..
sataguru ke main sharan gaye se.
aavaagaman mitaoon jee..
dooje ke sang nahin jaoon jee..gurujee main to ek niranjan dhyaoon jee.
dooje ke sang nahin jaoon jee..

दूजे के संग नहीं जाऊँ जी दुःख ना जानूँ जी मैं दर्द ना जानूँ जी मैं ना कोई वैद्य बुलाऊँ जी Video

दूजे के संग नहीं जाऊँ जी।। दुःख ना जानूँ जी मैं दर्द ना जानूँ जी मैं । ना कोई वैद्य बुलाऊँ जी।। Video