सुचिता से भर दो हमें शुद्ध कर दो गुरु वंदना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
सुचिता से भर दो हमें शुद्ध कर दो गुरु वंदना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

सुचिता से भर दो हमें शुद्ध कर दो गुरु वंदना लिरिक्स

Suchita Se Bhar Do Hame Shuddh Kar Do

सुचिता से भर दो हमें शुद्ध कर दो गुरु वंदना लिरिक्स (हिन्दी)

सुचिता से भर दो,
हमें शुद्ध कर दो,
नीत ज्ञान देकर हमें बुद्ध कर दो।।


आशीष से हम हुए प्राण पूरित,
सर्वस्व माता के चरणों में अर्पित,
गुरुवर हमारे हमें आज वर दो,
नीत ज्ञान देकर हमें बुद्ध कर दो।।


सविता की रश्मि से हम जाग जाएं,
श्रद्धा समर्पण के सुमन खिलाए,
ममता से अपनी हमें आज भर दो,
नीत ज्ञान देकर हमें बुद्ध कर दो।।


तुम्हें ही मैं गुरुवर सदा से निहारू,
पीपाशा तुम्हारी तुम्हीं को पुकारूँ,
किरणों से अपनी हमें शुद्ध कर दो,
नीत ज्ञान देकर हमें बुद्ध कर दो।।


हे देव हम हैं तुम्हारे दुलारे,
बंधु सखा तुम हो तुम ही सहारे,
हम पर जरा सी दया वृष्टि कर दो,
नीत ज्ञान देकर हमें बुद्ध कर दो।।


सुचिता से भर दो,
हमें शुद्ध कर दो,
नीत ज्ञान देकर हमें बुद्ध कर दो।।

गीत रचयिता साध्वी बहन देवअर्चना जी।
म्यूजिक डायरेक्टर श्री चंद्रमोहन मिश्र।
सम्पर्क 8218141345

Download PDF (सुचिता से भर दो हमें शुद्ध कर दो गुरु वंदना )

Download the PDF of song ‘Suchita Se Bhar Do Hame Shuddh Kar Do ‘.

Download PDF: सुचिता से भर दो हमें शुद्ध कर दो गुरु वंदना

Suchita Se Bhar Do Hame Shuddh Kar Do Lyrics (English Transliteration)

suchitA se bhara do,
hameM shuddha kara do,
nIta j~nAna dekara hameM buddha kara do||


AshISha se hama hue prANa pUrita,
sarvasva mAtA ke charaNoM meM arpita,
guruvara hamAre hameM Aja vara do,
nIta j~nAna dekara hameM buddha kara do||

See also  जनम जनम का साथ हैं गुरुदेव तुम्हारा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


savitA kI rashmi se hama jAga jAeM,
shraddhA samarpaNa ke sumana khilAe,
mamatA se apanI hameM Aja bhara do,
nIta j~nAna dekara hameM buddha kara do||


tumheM hI maiM guruvara sadA se nihArU,
pIpAshA tumhArI tumhIM ko pukArU.N,
kiraNoM se apanI hameM shuddha kara do,
nIta j~nAna dekara hameM buddha kara do||


he deva hama haiM tumhAre dulAre,
baMdhu sakhA tuma ho tuma hI sahAre,
hama para jarA sI dayA vRRiShTi kara do,
nIta j~nAna dekara hameM buddha kara do||


suchitA se bhara do,
hameM shuddha kara do,
nIta j~nAna dekara hameM buddha kara do||

gIta rachayitA sAdhvI bahana devaarchanA jI|
myUjika DAyarekTara shrI chaMdramohana mishra|
samparka 8218141345

सुचिता से भर दो हमें शुद्ध कर दो गुरु वंदना Video

सुचिता से भर दो हमें शुद्ध कर दो गुरु वंदना Video

Browse all bhajans by sadhavi bahan devarchana ji

Browse Temples in India