नगर भागली जामो पायो जियो जियो जी शान्तिनाथजी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
नगर भागली जामो पायो जियो जियो जी शान्तिनाथजी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

नगर भागली जामो पायो जियो जियो जी शान्तिनाथजी लिरिक्स

Nagar Bhagli Me Jamo Payo Shantinath Ji Bhajan

नगर भागली जामो पायो जियो जियो जी शान्तिनाथजी लिरिक्स (हिन्दी)

नगर भागली जामो पायो,
पीरजी पीर पद पायो जी,
सिरेमंदर री अलख पेडिया में,
राज करायो जी शान्तिनाथजी,
जियो जियो जी शान्तिनाथजी,
थोरी जग जालौरी मे फिरे दुआई जी,
शान्तिनाथजी जी,
जियो जियो जी शान्तिनाथजी,
वारी वारी ओ पीर बापजी,
थोरी जग जालौरी मे फिरे दुआई जी,
शान्तिनाथ जी।।


केशरनाथजी गुरु भेटिया,
सत मन सेवा कराई जी,
चितहरणी में भजन कमायो,
प्रसिद्ध परम-पद पायो जी,
शान्तिनाथ जी,
जियो जियो जी शान्तिनाथ जी,
जियो जियो जी म्हारा पीरजी,
भक्तों रा भीडु आप केवाया ओ,
शान्तिनाथ जी।।


बतीसी सोमासा आप कराया,
असरज काम करायो जी,
भुला भटका ने रस्ते लगाया,
कृपा कराई ओ पीर बापजी,
वारी वारी ओ पीर बापजी,
थोरी जग जालौरी मे फिरे दुआई जी,
शान्तिनाथ जी,
इण दुर्बलियो रे बेले आया जी,
शान्तिनाथ जी।।


नाथ समप्रदा मे नाम आपरो,
सगला थाने सिमरे ओ,
बडा बडा योगेश्वर थाने,
शिवरुपी माने ओ के शान्तिनाथजी,
जियो जियो जी शान्तिनाथजी,
भक्तों रे हरदम भेला रेईजो जी,
शान्तिनाथ जी।।


मानुष तन छोड दाता,
शिव मे आप समायो ओ,
गंगानाथजी ने पीर बनाया,
जोरावर लिखायो जी,
शान्तिनाथजी,
जियो जियो जी शान्तिनाथजी,
भक्तों रे हरदम भेला रेईजो जी,
शान्तिनाथ जी।।

See also  महावीर जी अब तो लो तुम ख़बर मेरी | Lyrics, Video | Jain Bhajans


नगर भागली जामो पायो,
पीरजी पीर पद पायो जी,
सिरेमंदर री अलख पेडिया में,
राज करायो जी शान्तिनाथजी,
जियो जियो जी शान्तिनाथजी,
थोरी जग जालौरी मे फिरे दुआई जी,
शान्तिनाथजी जी,
जियो जियो जी शान्तिनाथजी,
वारी वारी ओ पीर बापजी,
थोरी जग जालौरी मे फिरे दुआई जी,
शान्तिनाथ जी।।

Singer Jog Bharti Ji & Geeta Ji Goswami
प्रेषक मदनसिंह जोरावत बागरा
9916300738

Download PDF (नगर भागली जामो पायो जियो जियो जी शान्तिनाथजी)

Download the PDF of song ‘Nagar Bhagli Me Jamo Payo Shantinath Ji Bhajan ‘.

Download PDF: नगर भागली जामो पायो जियो जियो जी शान्तिनाथजी

Nagar Bhagli Me Jamo Payo Shantinath Ji Bhajan Lyrics (English Transliteration)

nagara bhAgalI jAmo pAyo,
pIrajI pIra pada pAyo jI,
siremaMdara rI alakha peDiyA meM,
rAja karAyo jI shAntinAthajI,
jiyo jiyo jI shAntinAthajI,
thorI jaga jAlaurI me phire duAI jI,
shAntinAthajI jI,
jiyo jiyo jI shAntinAthajI,
vArI vArI o pIra bApajI,
thorI jaga jAlaurI me phire duAI jI,
shAntinAtha jI||


kesharanAthajI guru bheTiyA,
sata mana sevA karAI jI,
chitaharaNI meM bhajana kamAyo,
prasiddha parama-pada pAyo jI,
shAntinAtha jI,
jiyo jiyo jI shAntinAtha jI,
jiyo jiyo jI mhArA pIrajI,
bhaktoM rA bhIDu Apa kevAyA o,
shAntinAtha jI||


batIsI somAsA Apa karAyA,
asaraja kAma karAyo jI,
bhulA bhaTakA ne raste lagAyA,
kRRipA karAI o pIra bApajI,
vArI vArI o pIra bApajI,
thorI jaga jAlaurI me phire duAI jI,
shAntinAtha jI,
iNa durbaliyo re bele AyA jI,
shAntinAtha jI||


nAtha samapradA me nAma Aparo,
sagalA thAne simare o,
baDA baDA yogeshvara thAne,
shivarupI mAne o ke shAntinAthajI,
jiyo jiyo jI shAntinAthajI,
bhaktoM re haradama bhelA reIjo jI,
shAntinAtha jI||

See also  सागर से भी गेहरा बन्दे गुरु देव का प्यार है देख लगा कर गोटा इसमें तेरा बेडा पार है , Lyrics Bhajans |Bhakti Songs


mAnuSha tana ChoDa dAtA,
shiva me Apa samAyo o,
gaMgAnAthajI ne pIra banAyA,
jorAvara likhAyo jI,
shAntinAthajI,
jiyo jiyo jI shAntinAthajI,
bhaktoM re haradama bhelA reIjo jI,
shAntinAtha jI||


nagara bhAgalI jAmo pAyo,
pIrajI pIra pada pAyo jI,
siremaMdara rI alakha peDiyA meM,
rAja karAyo jI shAntinAthajI,
jiyo jiyo jI shAntinAthajI,
thorI jaga jAlaurI me phire duAI jI,
shAntinAthajI jI,
jiyo jiyo jI shAntinAthajI,
vArI vArI o pIra bApajI,
thorI jaga jAlaurI me phire duAI jI,
shAntinAtha jI||

Singer Jog Bharti Ji & Geeta Ji Goswami
preShaka madanasiMha jorAvata bAgarA
9916300738

नगर भागली जामो पायो जियो जियो जी शान्तिनाथजी Video

नगर भागली जामो पायो जियो जियो जी शान्तिनाथजी Video

Browse all bhajans by Jog Bharti Ji & Geeta Ji Goswami

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…