जिसने भी माँगा उसे दियां ओ बाबा लखदातार | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
जिसने भी माँगा उसे दियां ओ बाबा लखदातार | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

जिसने भी माँगा उसे दियां ओ बाबा लखदातार लिरिक्स

jisne bhi manga use diya oh baba lakhdaatar

जिसने भी माँगा उसे दियां ओ बाबा लखदातार लिरिक्स (हिन्दी)

जिसने भी माँगा उसे दियां ओ बाबा लखदातार,
तू पूरी करदे ना ओ बाबा बाते चार,

नानी बाई के आँगन की यु माया तू बरसा देना,
मेरे घर की चौकठ से बाबा दुखो को दूर करा देना,
कंगाली मेट मेरी बाबा और करदे साहूकार,
तू पूरी करदे ना ओ बाबा बाते चार,

जैसा अपनाया यार सुदामा मुझको भी अपना ले तू,
विश्कर्मा जी को भेज बुलालवा ऐसा महल बना दे तू,
हर चीज जररत वाली और भरा रहे भण्डार,
तू पूरी करदे ना ओ बाबा बाते चार,

मीरा की यु सांवरियां रमन रावे तेरा चरणों में,
इतना प्रेम भी देना तुम मैं गिरा रहु सब अपनों में,
सोनू लखा जब आँख खुले तेरा हो जाए दीदार,
तू पूरी करदे ना ओ बाबा बाते चार,

Download PDF (जिसने भी माँगा उसे दियां ओ बाबा लखदातार)

जिसने भी माँगा उसे दियां ओ बाबा लखदातार

Download PDF: जिसने भी माँगा उसे दियां ओ बाबा लखदातार

जिसने भी माँगा उसे दियां ओ बाबा लखदातार Lyrics Transliteration (English)

jisane bhI mA.NgA use diyAM o bAbA lakhadAtAra,
tU pUrI karade nA o bAbA bAte chAra,

nAnI bAI ke A.Ngana kI yu mAyA tU barasA denA,
mere ghara kI chaukaTha se bAbA dukho ko dUra karA denA,
kaMgAlI meTa merI bAbA aura karade sAhUkAra,
tU pUrI karade nA o bAbA bAte chAra,

jaisA apanAyA yAra sudAmA mujhako bhI apanA le tU,
vishkarmA jI ko bheja bulAlavA aisA mahala banA de tU,
hara chIja jararata vAlI aura bharA rahe bhaNDAra,
tU pUrI karade nA o bAbA bAte chAra,

mIrA kI yu sAMvariyAM ramana rAve terA charaNoM meM,
itanA prema bhI denA tuma maiM girA rahu saba apanoM meM,
sonU lakhA jaba A.Nkha khule terA ho jAe dIdAra,
tU pUrI karade nA o bAbA bAte chAra,

See also  इक मुस्काती कन्या के | Lyrics, Video | Durga Bhajans

जिसने भी माँगा उसे दियां ओ बाबा लखदातार Video

जिसने भी माँगा उसे दियां ओ बाबा लखदातार Video

Browse all bhajans by Sonu Lakkha

Browse Temples in India

Recent Posts

चारभुजा मेरी राख लजा हमको तेरी आस है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

चारभुजा मेरी राख लजा हमको तेरी आस है लिरिक्स Charbhuja Meri Rakh Laja Humko Teri Aas Hai चारभुजा मेरी राख लजा हमको तेरी आस है लिरिक्स (हिन्दी) चारभुजा मेरी राख लजा, हमको तेरी आस है।। ब्रह्मपुरी मकराना माहि, मंदिर…