जोगी, नगर में योगी आया Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs
जोगी, नगर में योगी आया Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

नगर में योगी आया Lyrics

नगर में योगी आया Lyrics (Hindi)

ऊँचे ऊँचे मंदिर तेरे, ऊँचा तेरा दरबार
       कैलाश वाले शिवजी हम करते हैं तुझे प्रणाम

नगर में योगी आया, भेद कोई समझ ना पाया
अजब है तेरी माया गजब का खेल रचाया
सबसे बड़ा है तेरा नाम, तेरा नाम
भोले नाथ, भोलेनाथ, भोले नाथ

अंग विभूत, गले रुण्ड माला, शेषनाग लिपटायो,
बांको तिलक भाल पर सोहे नन्द घर अलख जगायो ।
नगर में योगी आया, भेद कोई समझ ना पाया…

योगी रे योगी आया, कैलाशो से योगी आया
अंग विभूत, गले रुण्ड माला, नन्द द्वार डमरू खडकाया
सबसे बड़ा है तेरा नाम, तेरा नाम
भोले नाथ, भोलेनाथ, भोले नाथ

ले भिक्षा निकली नंदरानी, कंचन थाल धरायो,
भीक्षा लेकर जाओ काहे मेरो लाल डरायो..
नगर में योगी आया, भेद कोई समझ ना पाया…

ना चाहिए तेरी दौलत दुनिया, ना कंचन ना माया
तेरे लाल का दर्श करादे मैं दर्शन को आया
नगर में योगी आया, भेद कोई समझ ना पाया…

पञ्च भोर में परिक्रमा करके, शिंगि नाद बजायो,
सुरदास बलिहारी कन्हैया जुग जुग जिये तेरे जायो…
नगर में योगी आया, भेद कोई समझ ना पाया…

नगर में योगी आया Lyrics Transliteration (English)

oonche oonche mandir tere, ooncha tera darabaar
kailaash vaale shivajee ham karate hain tujhe pranaam

nagar mein yogee aaya, bhed koee samajh na paaya
ajab hai teree maaya gajab ka khel rachaaya
sabase bada hai tera naam, tera naam
bhole naath, bholenaath, bhole naath

See also  जो शिव का पूजन करे, पाए मुक्ति ज़रूर, महाराजा के नाथ के, नथो के है नाथ, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

ang vibhoot, gale rund maala, sheshanaag lipataayo,
baanko tilak bhaal par sohe nand ghar alakh jagaayo .
nagar mein yogee aaya, bhed koee samajh na paaya…

yogee re yogee aaya, kailaasho se yogee aaya
ang vibhoot, gale rund maala, nand dvaar damaroo khadakaaya
sabase bada hai tera naam, tera naam
bhole naath, bholenaath, bhole naath

le bhiksha nikalee nandaraanee, kanchan thaal dharaayo,
bheeksha lekar jao kaahe mero laal daraayo..
nagar mein yogee aaya, bhed koee samajh na paaya…

na chaahie teree daulat duniya, na kanchan na maaya
tere laal ka darsh karaade main darshan ko aaya
nagar mein yogee aaya, bhed koee samajh na paaya…

panch bhor mein parikrama karake, shingi naad bajaayo,
suradaas balihaaree kanhaiya jug jug jiye tere jaayo…
nagar mein yogee aaya, bhed koee samajh na paaya….

नगर में योगी आया Video

नगर में योगी आया Video

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…