निराले शम्भु को बिगड़ी बना देना भी आता है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
निराले शम्भु को बिगड़ी बना देना भी आता है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

निराले शम्भु को बिगड़ी बना देना भी आता है लिरिक्स

Nirale Shambhu Ko Bigdi Bana Dena Bhi Aata Hai

निराले शम्भु को बिगड़ी बना देना भी आता है लिरिक्स (हिन्दी)

निराले शम्भु को बिगड़ी,
बना देना भी आता है।

श्लोक गुरुर ब्रह्मा गुरुर विष्णु,
गुरुर देवो महेश्वरः,
गुरुर साक्षात परम ब्रह्म,
तस्मै श्री गुरुवे नमः।

त्वमेव माता च पिता त्वमेव,
त्वमेव बन्धुश्च सखा त्वमेव,
त्वमेव विद्या द्रविणम् त्वमेव,
त्वमेव सर्वम् मम देव देव।

करपूर गौरम करूणावतारम,
संसार सारम भुजगेन्द्र हारम,
सदा वसंतम हृदयारविंदे,
भवम भवानी सहितं नमामि।।


निराले शम्भु को बिगड़ी,
बना देना भी आता है,
पड़ी मजधार में नैया,
खिवा देना भी आता है,
निरालें शम्भु को बिगड़ी,
बना देना भी आता है।।


रहे वो मस्त भंगिया में,
गले सर्पो की माला है,
गले सर्पो की माला है,
उन्हें खोई हुई किस्मत,
जगा देना भी आता है,
निरालें शम्भु को बिगड़ी,
बना देना भी आता है।।


विराजे आप पर्वत पर,
अनेको गढ़ है भोले के,
अनेको गढ़ है सेवा में,
उन्ही में रहते भोले को,
सुनो आनंद आता है,
निरालें शम्भु को बिगड़ी,
बना देना भी आता है।।


सुना शिव भक्तो के दाता,
नए नित खेल करते है,
नए नित खेल करते है,
दिया वरदान भस्मा को,
जला देना भी आता है,
निरालें शम्भु को बिगड़ी,
बना देना भी आता है।।


तुम्हारे भक्तो ने भोले,
तुम्हे हरदम पुकारा है,
तुम्हे हरदम पुकारा है,
ख़ुशी से दिनेश तेरे को,
मनाने आज आता है,
निरालें शम्भु को बिगड़ी,
बना देना भी आता है।।


निराले शम्भु को बिगड़ी,
बना देना भी आता है,
पड़ी मजधार में नैया,
खिवा देना भी आता है,
निरालें शम्भु को बिगड़ी,
बना देना भी आता है।।

See also  भगत श्री राम का नहीं है हनुमान सा | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

स्वर दिनेश चन्द्र जी शाश्त्री।

Download PDF (निराले शम्भु को बिगड़ी बना देना भी आता है )

Download the PDF of song ‘Nirale Shambhu Ko Bigdi Bana Dena Bhi Aata Hai ‘.

Download PDF: निराले शम्भु को बिगड़ी बना देना भी आता है

Nirale Shambhu Ko Bigdi Bana Dena Bhi Aata Hai Lyrics (English Transliteration)

nirAle shambhu ko bigaड़I,
banA denA bhI AtA hai|

shloka gurura brahmA gurura viShNu,
gurura devo maheshvaraH,
gurura sAkShAta parama brahma,
tasmai shrI guruve namaH|

tvameva mAtA cha pitA tvameva,
tvameva bandhushcha sakhA tvameva,
tvameva vidyA draviNam tvameva,
tvameva sarvam mama deva deva|

karapUra gaurama karUNAvatArama,
saMsAra sArama bhujagendra hArama,
sadA vasaMtama hRRidayAraviMde,
bhavama bhavAnI sahitaM namAmi||


nirAle shambhu ko bigaड़I,
banA denA bhI AtA hai,
paड़I majadhAra meM naiyA,
khivA denA bhI AtA hai,
nirAleM shambhu ko bigaड़I,
banA denA bhI AtA hai||


rahe vo masta bhaMgiyA meM,
gale sarpo kI mAlA hai,
gale sarpo kI mAlA hai,
unheM khoI huI kismata,
jagA denA bhI AtA hai,
nirAleM shambhu ko bigaड़I,
banA denA bhI AtA hai||


virAje Apa parvata para,
aneko gaढ़ hai bhole ke,
aneko gaढ़ hai sevA meM,
unhI meM rahate bhole ko,
suno AnaMda AtA hai,
nirAleM shambhu ko bigaड़I,
banA denA bhI AtA hai||


sunA shiva bhakto ke dAtA,
nae nita khela karate hai,
nae nita khela karate hai,
diyA varadAna bhasmA ko,
jalA denA bhI AtA hai,
nirAleM shambhu ko bigaड़I,
banA denA bhI AtA hai||


tumhAre bhakto ne bhole,
tumhe haradama pukArA hai,
tumhe haradama pukArA hai,
ख़ushI se dinesha tere ko,
manAne Aja AtA hai,
nirAleM shambhu ko bigaड़I,
banA denA bhI AtA hai||

See also  ॐ नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय हर हर भोले नमः शिवाय Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


nirAle shambhu ko bigaड़I,
banA denA bhI AtA hai,
paड़I majadhAra meM naiyA,
khivA denA bhI AtA hai,
nirAleM shambhu ko bigaड़I,
banA denA bhI AtA hai||

svara dinesha chandra jI shAshtrI|

निराले शम्भु को बिगड़ी बना देना भी आता है Video

निराले शम्भु को बिगड़ी बना देना भी आता है Video

Browse all bhajans by dinesh chandra ji shashtri

Browse Temples in India