ओ कान्हा अब तो मुरली की मधुर सुना दो तान Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
ओ कान्हा अब तो मुरली की मधुर सुना दो तान Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

ओ कान्हा अब तो मुरली की मधुर सुना दो तान लिरिक्स

O Kanha Ab To Murali Ki Madhur Suna Do Taan

ओ कान्हा अब तो मुरली की मधुर सुना दो तान लिरिक्स (हिन्दी)

ओ कान्हा अब तो मुरली की,
​ओ कान्हा, अब तो मुरली की,
मधुर सुना दो तान,
मैं हूँ तेरी प्रेम दिवानी,
मुझको तुम पहचान, 
मधुर सुना दो तान॥॥


जब से तुम संग मैंने अपने,
नैना जोड़ लिये हैं, 
क्या मैया क्या बाबुल सबसे,
रिश्ते तोड़ लिए हैं, 
तेरे मिलन को व्याकुल है ये, २
कबसे मेरे प्राण, 
मधुर सुना दो तान॥॥


सागर से भी गहरी मेरे,
प्रेम की गहराई, 
लोक लाज कुल की मरियादा,
तज कर मैं तो आई, 
मेरी प्रीती से ओ निर्मोही, २
अब ना बनो अनजान, 
मधुर सुना दो तान॥॥


ओ कान्हा अब तो मुरली की,
​ओ कान्हा, अब तो मुरली की,
मधुर सुना दो तान,
मैं हूँ तेरी प्रेम दिवानी,
मुझको तुम पहचान,
मधुर सुना दो तान॥॥

Download PDF (ओ कान्हा अब तो मुरली की मधुर सुना दो तान )

Download the PDF of song ‘O Kanha Ab To Murali Ki Madhur Suna Do Taan ‘.

Download PDF: ओ कान्हा अब तो मुरली की मधुर सुना दो तान

O Kanha Ab To Murali Ki Madhur Suna Do Taan Lyrics (English Transliteration)

o kAnhA aba to muralI kI,
​o kAnhA, aba to muralI kI,
madhura sunA do tAna,
maiM hU.N terI prema divAnI,
mujhako tuma pahachAna, 
madhura sunA do tAna||||


jaba se tuma saMga maiMne apane,
nainA joDa़ liye haiM, 
kyA maiyA kyA bAbula sabase,
rishte toDa़ lie haiM, 
tere milana ko vyAkula hai ye, 2
kabase mere prANa, 
madhura sunA do tAna||||


sAgara se bhI gaharI mere,
prema kI gaharAI, 
loka lAja kula kI mariyAdA,
taja kara maiM to AI, 
merI prItI se o nirmohI, 2
aba nA bano anajAna, 
madhura sunA do tAna||||


o kAnhA aba to muralI kI,
​o kAnhA, aba to muralI kI,
madhura sunA do tAna,
maiM hU.N terI prema divAnI,
mujhako tuma pahachAna,
madhura sunA do tAna||||

ओ कान्हा अब तो मुरली की मधुर सुना दो तान Video

ओ कान्हा अब तो मुरली की मधुर सुना दो तान Video

Browse Temples in India