पवन पुत्र हनुमान तुम्हारी अजब अनोखी माया है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
पवन पुत्र हनुमान तुम्हारी अजब अनोखी माया है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

पवन पुत्र हनुमान तुम्हारी अजब अनोखी माया है भजन लिरिक्स

Pawan Putra Hanuman Tumhari Ajab Anokhi Maya Hai

पवन पुत्र हनुमान तुम्हारी अजब अनोखी माया है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

पवन पुत्र हनुमान तुम्हारी,
अजब अनोखी माया है,
तुमसा दयालु कोई ना जग में,
राम भक्त कहलाया है,
तुमसा दयालु कोई ना जग में,
राम भक्त कहलाया है।।


तेरी भक्ति में है शक्ति,
राम नाम नित गाते हो,
अपने सच्चे प्यार की खातिर,
सीना चीर दिखाते हो,
राम नाम की माला जपके,
राम नाम की माला जपके,
राम को तुम ने पाया है,
तुमसा दयालु कोई ना जग में,
राम भक्त कहलाया है,
तुमसा दयालु कोई ना जग में,
राम भक्त कहलाया है।।


रघुवर के तुम सदा सनेही,
तुमको गले लगाते है,
अपनी हर दुविधा में बजरंग,
तुमको सदा बुलाते है,
प्यार में उनके डूब के तुमने,
प्यार में उनके डूब के तुमने,
राम रतन धन पाया है,
तुमसा दयालु कोई ना जग में,
राम भक्त कहलाया है,
तुमसा दयालु कोई ना जग में,
राम भक्त कहलाया है।।


अंजनी माँ के लाल तुम्हारे,
जग में खेल निराले है,
असुर निकंदन कहलाते हो,
सबके संकट टाले है,
केवल ने जग छोड़ के सारा,
केवल ने जग छोड़ के सारा,
तुमसे नेह लगाया है,
तुमसा दयालु कोई ना जग में,
राम भक्त कहलाया है,
तुमसा दयालु कोई ना जग में,
राम भक्त कहलाया है।।


अपने भगतो को तुम हनुमत,
कभी नहीं बिसराते हो,
सुनके भक्तो की फरियादे,
दौड़े दौड़े आते हो,
केवल दामन थाम के हमने,
केवल दामन थाम के हमने,
आस का दीप जलाया है,
तुमसा दयालु कोई ना जग में,
राम भक्त कहलाया है,
तुमसा दयालु कोई ना जग में,
राम भक्त कहलाया है।।


पवन पुत्र हनुमान तुम्हारी,
अजब अनोखी माया है,
तुमसा दयालु कोई ना जग में,
राम भक्त कहलाया है,
तुमसा दयालु कोई ना जग में,
राम भक्त कहलाया है।।

Singer Ranjeet Raja

Download PDF (पवन पुत्र हनुमान तुम्हारी अजब अनोखी माया है भजन )

Download the PDF of song ‘Pawan Putra Hanuman Tumhari Ajab Anokhi Maya Hai ‘.

Download PDF: पवन पुत्र हनुमान तुम्हारी अजब अनोखी माया है भजन

Pawan Putra Hanuman Tumhari Ajab Anokhi Maya Hai Lyrics (English Transliteration)

pavana putra hanumAna tumhArI,
ajaba anokhI mAyA hai,
tumasA dayAlu koI nA jaga meM,
rAma bhakta kahalAyA hai,
tumasA dayAlu koI nA jaga meM,
rAma bhakta kahalAyA hai||


terI bhakti meM hai shakti,
rAma nAma nita gAte ho,
apane sachche pyAra kI khAtira,
sInA chIra dikhAte ho,
rAma nAma kI mAlA japake,
rAma nAma kI mAlA japake,
rAma ko tuma ne pAyA hai,
tumasA dayAlu koI nA jaga meM,
rAma bhakta kahalAyA hai,
tumasA dayAlu koI nA jaga meM,
rAma bhakta kahalAyA hai||


raghuvara ke tuma sadA sanehI,
tumako gale lagAte hai,
apanI hara duvidhA meM bajaraMga,
tumako sadA bulAte hai,
pyAra meM unake DUba ke tumane,
pyAra meM unake DUba ke tumane,
rAma ratana dhana pAyA hai,
tumasA dayAlu koI nA jaga meM,
rAma bhakta kahalAyA hai,
tumasA dayAlu koI nA jaga meM,
rAma bhakta kahalAyA hai||


aMjanI mA.N ke lAla tumhAre,
jaga meM khela nirAle hai,
asura nikaMdana kahalAte ho,
sabake saMkaTa TAle hai,
kevala ne jaga ChoDa़ ke sArA,
kevala ne jaga ChoDa़ ke sArA,
tumase neha lagAyA hai,
tumasA dayAlu koI nA jaga meM,
rAma bhakta kahalAyA hai,
tumasA dayAlu koI nA jaga meM,
rAma bhakta kahalAyA hai||


apane bhagato ko tuma hanumata,
kabhI nahIM bisarAte ho,
sunake bhakto kI phariyAde,
dauDa़e dauDa़e Ate ho,
kevala dAmana thAma ke hamane,
kevala dAmana thAma ke hamane,
Asa kA dIpa jalAyA hai,
tumasA dayAlu koI nA jaga meM,
rAma bhakta kahalAyA hai,
tumasA dayAlu koI nA jaga meM,
rAma bhakta kahalAyA hai||


pavana putra hanumAna tumhArI,
ajaba anokhI mAyA hai,
tumasA dayAlu koI nA jaga meM,
rAma bhakta kahalAyA hai,
tumasA dayAlu koI nA jaga meM,
rAma bhakta kahalAyA hai||

Singer Ranjeet Raja

पवन पुत्र हनुमान तुम्हारी अजब अनोखी माया है भजन Video

पवन पुत्र हनुमान तुम्हारी अजब अनोखी माया है भजन Video

Browse Temples in India