ये राम का सेवक है ये राम दीवाना है लिरिक्स

ye ram ka sewak hai ye ram deewana hai

ये राम का सेवक है ये राम दीवाना है लिरिक्स (हिन्दी)

ये राम का सेवक है ये राम दीवाना है
प्रभु राम की महिमा को हनुमान ने जाना है,

हर रोम मे राम बसे हर सास राम भजे
हर हाल में बजरंगी श्री राम का नाम जपे
श्री राम के भजनों का रसिया ये पुराना है
ये राम का सेवक है ये राम दीवाना है

भाई से बड के इन्हें प्रभु राम ने माना है,
बड़े सुंदर शब्दों में तुलसी ने बखाना है,
श्री राम के चरणों में इनका तो ठिकाना है
ये राम का सेवक है ये राम दीवाना है

दो शब्द अनूठे है हनुमान जपे हर पल
ये महामंत्र हम को देता है आत्मा बल
श्री राम नाम सुमिरन कहे हर्ष सुहाना है
ये राम का सेवक है ये राम दीवाना है

Download PDF (ये राम का सेवक है ये राम दीवाना है)

ये राम का सेवक है ये राम दीवाना है

Download PDF: ये राम का सेवक है ये राम दीवाना है

ये राम का सेवक है ये राम दीवाना है Lyrics Transliteration (English)

ye rAma kA sevaka hai ye rAma dIvAnA hai
prabhu rAma kI mahimA ko hanumAna ne jAnA hai,

hara roma me rAma base hara sAsa rAma bhaje
hara hAla meM bajaraMgI shrI rAma kA nAma jape
shrI rAma ke bhajanoM kA rasiyA ye purAnA hai
ye rAma kA sevaka hai ye rAma dIvAnA hai

bhAI se baDa ke inheM prabhu rAma ne mAnA hai,
baDa़e suMdara shabdoM meM tulasI ne bakhAnA hai,
shrI rAma ke charaNoM meM inakA to ThikAnA hai
ye rAma kA sevaka hai ye rAma dIvAnA hai

do shabda anUThe hai hanumAna jape hara pala
ye mahAmaMtra hama ko detA hai AtmA bala
shrI rAma nAma sumirana kahe harSha suhAnA hai
ye rAma kA sevaka hai ye rAma dIvAnA hai

ये राम का सेवक है ये राम दीवाना है Video

ये राम का सेवक है ये राम दीवाना है Video

Hanuman Ji Bhajan: Ye Ram Ka Sewak Hai Ye Ram Deewana Hai
Singer: Vicky Kabi
Lyricist: Shri Vinod Agarwal (Harshji)
Music Label: Sur Saurabh Industries.

Browse Temples in India